八重代七瑚のレビュー一覧
待ち遠しい
中学生の頃も、密かに人気者だったのですが、それが悪かったのでしょう。孫ちゃんがいなくても、心配で迎えに行っちゃう。孫ちゃんを焦らせるような推しが出てくるのかなぁ。早く二人が付き合うところまで行ってほしいです。
本当に悪い
野水が瑠璃にした意地悪がサンちゃんに知れ渡って、本当にビッチになっちゃうといいんだけど。というか、野水が他の男とヤるシーンって需要あるのか?百合は苦手だけど、あおちゃんとの夢見がちなHは良かった。セーラー服姿の瑠璃ちゃん、本当にやばい。
お願い
中学生時代の野水と瑠璃のセックスシーンはまだよかったです。しかし、それが高校生になっても続いているという事実。そして、それが原因で瑠璃に避けられているのに、瑠璃はそれに気づいていないという事実。早く野水と別れてください。お願いしますよ。
野水
野水はどうでもいい。そして、過去の話は黒い枠組みです。過去の話は現在と区別がつかないという口コミがありますが、過去の話は背景が黒いので、黒ければ過去の話と判断しました。
溺愛
最高です。普段は飄々としていて何でもできる義兄の俊が、義妹の瑠璃にだけ溺愛ぶりを発揮するところが好きです。続きが気になって単行本で買い始めたのですが、今は単話で買っています。
気になる
現在に至るまでの経緯が気になりすぎて、作者のツイッターまで覗きに行ってしまうほどです。笑)。応援していますよ。また、しゅーちゃんがるりちゃんに嫉妬するような作品も読んでみたいです。そういうの読んでみたいです。
強いストーリー展開
とても好きな作品です。ストーリーがしっかりしていて面白い漫画だと思います。最初は大学生でラブラブなのに、中学では全然ラブラブじゃないのに、高校生になるとお互いを意識したりとか。
まあ...
野水さんの存在が、この漫画の評価を下げてしまったのでしょうね。私も野水さんは好きではありませんが、しゅんちゃんがカッコよくて、るりちゃんが死ぬほどかわいいので満足しています。あと、この漫画のすごいところは、過去と現在が混在しているところです。
タイムライン
コレクションがポイントです。皆さんが書かれているように、時間軸が交錯しています。問題の野水さんは、過去のスナオとの執拗な絡みと痴態に加え、現代(大学生?) どうなるんでしょうね。
ナイスなコントラスト
ピュアとチクチクのコントラストが最高です。絵は派手ではなく、たまにキャラクターがちょっと雑な時がある。でも、ストーリーに合っていて、世界観もいい。とてもオススメの作品です。早く続きが読みたいです。
無自覚
兄を慕う控えめな妹。妹への愛情に気づかず、性欲処理に利用する兄。そして、夫婦の行く末を心配させる、近親憎悪の腹黒い彼女。実にエキサイティングな物語です。
うっとりしちゃいますね。
絵がきれいです。ストーリーも読みやすく、キュンキュンします。そして、お兄さんがかっこいい!早く購入したいと思いました。この兄嫁の近くて遠い関係にじわじわと引き込まれ、何度でも読みたくなります。
素敵な駿ちゃん
瑠璃はいい人そうなんですよね。だから、どちらかが本気で瑠璃の面倒を見るのかなぁと思います。瑠璃は本当にモテそうだし、俊をたくさん困らせたらいいと思う。ここまで色々描かれてきましたが、最後は因果応報で回収してほしいです。
義母
他の嫌がらせをする人も、ほとんどが悪質です。姑も瑠璃をないがしろにし、嫌がらせをする。こんな女と再婚した瑠璃の父も見る目がない。瑠璃の周りは異常すぎるし、瑠璃は優秀すぎる。信じられませんね。
ちょっと不穏な雰囲気
野水さんはセックス依存症に見えると思います。彼の瑠璃の教科書への落書きは、いじめと器物損壊です。そして、関係を持ったと思われる少年に瑠璃ちゃんをレイプしようとさせる。共同正犯であり、とてつもない犯罪者である。
まあ...
野水さん。現代に生きるスナオを発見し(大学生?)、恋人がいたら別れる。ちょっと退屈です。野水さんの過去は知らないが、性体験は小学生の頃だろうと推測。
かわゆす
瑠璃ちゃんが可愛かったです。野水さんのセックスシーンはやりすぎかな?って感じですが、もっと瞬ちゃんと瑠璃ちゃんのラブラブが見たかったです。続きがとても楽しみです!作者様を応援します^. ^. ^
スティングス
本当に刺さる作品。瑠璃の父以外はみんな暗い。まさに刺さる作品だと思います。俊ちゃんはいつになったら瑠璃のことが好きだと気づくのでしょうか。二人がどう結ばれるのか、とても楽しみです。新作はまだですか?めっちゃ待ってます。