【感想・ネタバレ】甘く痺れて抜けない、義兄の棘【単行本版】~駿ちゃん、大好きです…~4のレビュー

いやー面白い!なかなか進まない事にもやっとくるけど、、、気持ち確かめるのは大事だよね!!メガネの男の人の存在がこの一巻の中でわかってよかったー!!しっかり掻き回してくれちゃって〜!!早く続きが読みたいよー!!

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年10月22日

一気読み‼️

水野浮気シーンが出ると嫌だわぁと思うけど、それもスパイス!浮気とも言えないホントに遊び、火遊びにも過ぎる。
この水野が駿への執着が酷くて、瑠璃ちゃんに危害を加えないか心配!
駿と瑠璃ちゃんが付き合う切っ掛けが知りたくてしょうがない‼️
あと、コミックを紙媒体を続刊を出して下さい!(BookLiveさんごめんなさい)

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月12日

よい

相変わらずエロかったです!
先生の絵、キレイでなのに、エロくてすごいです!
ストーリーは過去の回想っ感じですが、前作のに続く感じだし気になる〜!

2023年09月30日

RN

うわぁ… これどうなるの?
 彼女ちゃんは他の男と3P。フィジカルな浮気。彼氏くんに怖いほど惚れ込んでいるにも関わらず下半身ユルユル。病気貰いそ。
 その3Pを偶然目撃しても怒りすら湧かない彼氏くんもなかなかのもの。義妹ちゃんを妄想し彼女ちゃんとヤッちゃう彼氏くん。メンタルな浮気。しかも彼女ちゃんに最中は声を出すなと圧、圧、圧…
 この屑cpは壊れるのは規定路線、恐らく。でも彼女ちゃんも彼氏くんもフツーじゃないから義妹ちゃんや周囲の人たちを巻き込んで刃傷沙汰になりそうな予感がして空恐ろしい……

2023年09月29日

ゆっくり

内容の進みはゆっくり。
悪役の女の子嫌いすぎるww行動力がありすぎるのも過干渉で嫌いになりやすい子だった。
バイト先の葵ちゃんのお兄さん超いいじゃん!!!

2023年12月31日

「TLマンガ」ランキング