八重代七瑚のレビュー一覧
淫乱な人
野水さん 嫌な性格のようなので、さっさとあっさり倒してほしいです。それよりも厄介なのは、姑の嫉妬心です。二人が出てくる前に、絶対に乗り越えられそうにない厚い壁です。
いつのまにやら。
性格の悪い野水さんがどう倒されるのかが気になるところです。俊くんの性欲のはけ口になった哀れな女の子ですが、想像以上に乱暴な子なので、どっちもどっちなんですよね。むしろ、彼女の方が彼にとっての捌け口なのかもしれませんね。
はまりました
ただエッチなシーンが読みたかったのではなく、物語に必要なエッチに夢中になりました。晶とのシーンは瑠璃に衝撃を与え、逆に瑠璃とのセックスは晶を超える優しさに満ちたシーンにホッとしました。作者さん、これからも応援しています。
ラブラブなH
瞬と瑠璃のラブラブHが見たいです!あと、単行本のあとがきも読みましたが、長い間育ててきた作品がブレイクしてよかったです。どうかお体に気をつけて、作品が完成するまでやりきってください。
はまりました
というわけで、読み始めは、ちょっとびっくりしました。でも、物語が進むにつれて、はまっていきました。瑠璃とサンの関係だけでなく、瑠璃に冷たい義母、サンの元カノ、瑠璃の親友のあおちゃんの気持ちも描かれているんです。
気になる
この先どうなるのか、気になるストーリー展開です。瑠璃の駿への想い。そして、瑠璃が気づいている駿の気持ち。でも、お義母さんや野水さんはどんな反応をするんだろう。瑠璃がクラスメイトに自分の気持ちを話せるようになるといいなと思います。
ブリリアント
最初は瑠璃に興味がなかった兄が、徐々に自然に惹かれていくストーリーが見事だと思います。今後、二人が直面する様々な障害をどのように乗り越えていくのかが気になるところです。必ずやハマることでしょう。
なぜ?
姑はなぜ瑠璃にあんなに厳しいのでしょうか?過去の両親の恋愛事情も気になるところです。そして、現在恋仲にある瑠璃と俊。どのように恋人同士になったのか、まだ見ぬ世界なので楽しみです。作者さん、応援しています。