八重代七瑚のレビュー一覧
私は幸せです。
ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。早く次回作が出ないかなぁ。早く俊くんの溺愛っぷりが見たいです。絵がきれいで、見ていてキュンキュンします。瑠璃ちゃんの魅力でもっと苦しむ姿が見たいです。
ありがとうございます
この本のあとがきにある作者の努力を読み、応援の意味を込めてこの本をレビューしました。このような素晴らしい作品を作っていただき、ありがとうございます。丁寧な心理描写が大好きです。どうぞ心ゆくまで描いてください。
とうとうやってしまった
この義兄弟系のお話は、兄弟がいるので読むのを避けていました。でも、やっと読みました。結末は最高でした!もっと見たかったです。しゅんちゃんがだんだん自分の気持ちに気づいていくところが好きです。ヤキモチも大好きなので、最高でした。早く続きが読みたいです。
ミックス
評価はまちまちですが、私は好きです。時々時間を忘れてしまいますが、今のラブラブな二人をずっと見ていたいです。野水が気持ち悪いです、作者さん早く削除してください。追記、話としては嫌いじゃないんですが、TL要素がなくなりましたね。
待ち遠しい
俊ちゃんは、自分の恋心をより強く意識するようになりました。もっと、もっと。次のエピソードが待ち遠しいです。はまってます。現在と過去を行ったり来たりしていますが、あまり気にならないです。二人には幸せになってほしいです。どんな風に話が展開していくのか、楽しみで仕方ありません。
バラバラ
時系列がバラバラで、それも読むたびに深みを感じました。何を勉強しろと言われたのかよくわかりませんが、ただのTLでなくて本当によかったです。早く俊ちゃんに好きな気持ちが伝わらないかなぁと思います。瑠璃の傷をヤキモチという形で返してあげたい。
ご褒美
世の中には駿のように生き方が上手な人もたくさんいると思いますが、瑠璃のように上手ではない人もたくさんいます。瑠璃の人生がきちんと報われるようにしたい。姑息な態度はお父さんに見破ってもらいましょう。
私なら大丈夫
主人公たちの両親の事情や、瑠璃と駿が相思相愛になった経緯など、まだまだ不明な点が多い。私はこの漫画は好きですが、スンユは好きではありません。いつか瑠璃が彼のクズっぷりに気づいて離れていってくれたらそれでいいと思うんだけど。
モテモテ
中学生の時にすでに、駿の心が瑠璃に奪われる瞬間があったと思います。でも、完璧でモテモテのスナオが、高校で友達に指摘されるまで瑠璃のことを好きだと気づかなかったのは、何かかわいいと思いました。
希少な
TLでの野水さんの描き方はとても珍しくて好きです。これからも楽しみにしてますね。笑)。しかし、野水とのHはこんなに細かいのでしょうか?セックスシーンは瑠璃ちゃんとのラブラブがメインでいいと思うのですが。もう、野水は飽きたよ。笑)。
丁寧なストーリーテリング
無料巻を読みましたが、とても好きな作品です。確かに過去と現在が行ったり来たりしますが、分かりにくいとは全く思いませんでした。作者の丁寧なストーリーテリングに感服しました。どんな風に物語が展開していくのか、楽しみです。
面白いテンポ
好きな作家さんが「一番続きが気になる作品」と言っていたので購入しました。こんなTLは初めて読みました。現在の話と過去の話が絡み合っている。そして現在の関係性が徐々に明らかになる。
幸せなんです。
とても好きな作品です。このようなTLは今まで見たことがない。この本を読んでとても幸せな気持ちになりました。この関係から現在に戻るのが楽しみです。本編以外もいろいろ気になるので、ぜひ最後まで読んでほしいです。
すごいですねぇ
この作品、大好きです。大好きなんです。 なぜこんなにポイントが低いのでしょうか?なんとなく低い点をつけている人の気持ちもわかりますが、私的には、一番好きな作品なんです。それくらい面白い話だし、イラストもいい。読んでいて切なくもなる。とにかく最高なんです。
強くなれ
やっぱり気になりますよね。人間関係が難しいので大変だと思いますが、強くなってください。単行本で買っているので、毎回これで終わりなのかなぁと思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。最新話まで追いかけました。
グッドパターン
結構好きなんですけどね。絵柄が好きすぎる。瑠璃ちゃん可愛すぎるし、サンちゃんかっこいい。昔の話から今の大学生の話に移っていくのが、クズすぎてめんどくさいので、ぜひとも移ってほしいです。でもやっぱり昔の話も読みたいです。
甘い雰囲気
絵がよかったです。瑠璃が好きなのに野水との関係を止めないところはちょっとイラッとしましたね。でも、瞬が自分の気持ちに気づいてからの二人の甘い雰囲気は最高でした。もっと読みたいと思います。素晴らしい作品です。
気になる
これからどうなるのでしょうか?義理の兄と妹がラブラブな展開をどう乗り越えていくのか、続きが楽しみです。そして、周りの人たちが怖くて大変そうな中、兄が妹を溺愛する様子も。