八重代七瑚のレビュー一覧
ちょっとがっかり
義兄にちょっとがっかり。クラスメイトの野水もイヤな感じ。元々義兄妹、お互いが好きで進展するストーリーかと思っていたけど違った。若気の至り?黒歴史?
ヤな女
野水が性悪過ぎて嫌い。中学生なのにめっちゃくちゃエロいし。そんなんを相手にしてる駿も好きじゃない。いくら盛んな高校生でも中学生をセフレ扱いしてんのどうかと思う。瑠璃が思ってるほど、駿は優しい人ではない。早くすべてバレて、いけずな義母からも離れて、素敵な人と幸せになってほしい。
ますます謎
義兄の元カノ野水の腹黒通り越した異常性から考えても、どうして付き合ってたのか本当に謎過ぎる。
別れた後の執着具合も怖いし、そもそもよく別れられたなって思ってしまう。この先の爆弾になるの間違いなしですね。
親友とヒロインの百合話は意外だったけど、そんなに抵抗無かったです。 -
デッサンが......
義兄妹ものは好きなジャンルなので、ストーリー的には中々好みな感じですが、問題は絵。
崩れてる箇所が多々見受けられ、ペンタッチのせいか雑に描いてるように見えるのが残念。
悪役の女の子が相当腹黒で、なぜ義兄が彼女と一時でも付き合ってたのか謎。これから明かされるのかな? -
凄いなぁ
今どきの中学生って、学校でエッチしちゃうの?まぁマンガだけど、ちょっとびっくりしたわ。駿ちゃんはちょっとクセのある子ですね。モテるけど、野水さんへの対応を見てると、若干のゲス臭が…。まだまだ精神的には子どもって事なのかな?
お義母さんが怖くて主人公が可哀想過です
実父が単身赴任で義理の母兄と3人暮らしなんて辛過ぎる〜
何がきっかけで義母との関係がこうなったのか気になります
絵がだんだん酷くなっている
せっかく内容が面白くて続きも楽しみにしているのにいざ新刊が出て読んでみたら絵が雑で正直びっくりしました
ストーリーもしっかりしてて面白いので、せめて1番大事な絵をもっと丁寧に書いていただきたいと思いました -
よくある…
よくあるTL作品だと思います。絵も綺麗で読み易いです!
でも…でも…ヒロインの継母何なのー😡何があったか知らないけど、読んでいて腹が立ちすぎて、肝心のストーリーに集中できなかった(笑)。 -
よくある話なのにどこか違います
親同士の再婚で兄妹になった二人のあれこれ、というよくみる話です
このところ年上女子と年下男子の話ばかり読んでいたので新鮮でした
しかしお兄さん絶倫! -
んー
やっと3話買えたし読める!って楽しみにしてたのに、今回はあの意地悪な子ばっかりで嫌だったな〜、、、
2人の幸せ見てたいけど、内容的にあの子が必要なのもわかるけど比率が主人公達以上に感じられるくらい存在が不快だった、、
このシリーズ自体は好きだから星2、、、