尾羊英のレビュー一覧
一気見
1冊目無料で読んでから6冊目の最新巻まで課金することになるとは思ってなかったのでスイスイ購入した自分に驚いてます、私的にはこの漫画めちゃめちゃ続きが気になる漫画です!続きが気になりすぎてうずうずしてます!!!!
面白い
1冊目を無料で読んでから続きが気になりすぎてつい4冊目まで課金してしまいました!!続きも課金します!
これから入れ替わった2人がどうなるか楽しみです!! -
先気になる
状況は絶望的なのにかなり前向きでメンタルがつよい主人公が読んでいて爽快です。確かに健康って一番大事だなーって思いました。かなり強めの主人公が莉莉を騙した犯人をどうこらしめるのか早く読みたいです!
いい子だなぁ。
玲鈴ってホントに心が綺麗だし、超ポジティブ人間なんだなぁ。普通は慧月にされたこと考えたら、そのまま体貰っちゃえ!って、なりそうなのに。いい子や~
待望の新刊
最新刊発売通知で即購入しました!
ストーリーとしては大きな進展はないので、なんとなく不完全燃焼な感じですが、レイリンとケイゲツの友情が今後生まれるのかなって期待は大! -
今までにない小気味よさ
入れ替えものとか転生ものとか好きでよく読むんだけど、これ程いい意味で強いヒロイン始めてみた。かっこ良すぎて本気で惚れた。早く続きが読みたい。私ホントは単話主義じゃ無いんだけど、これは単行本出るまで待てないくらい楽しみ。是非読んで!オススメ
スカッとした
単話ごとの購入か〜と迷ってるそこのあなた(いるの?)こちらは単話完結の漫画となっております。かなりスカッとしますので悪役令嬢スカッと系をお求めの方との相性抜群です!短時間で美味しいとこだけ読みたいという私のような人に大変いいです笑
広告で見て買いましたがまんまと釣られましたね……