いなるのレビュー一覧
胡散臭い男では?と
白狐の旦那は人間の女の子に再婚を迫った時、胡散臭い男では?と思ったのですが、やっぱりね。
と思うようになりました。黒獅子は結構厚かましいけど憎めない -
絵柄がかわいくてキレイです
出会い編なのでまだよく分かりませんが、ギイの不器用な優しさとちょっとの下心、ライカの純粋さがどんなお話になっていくのか楽しみです。
ハッピーエンド重視
5つの短編がありめしたが、物語はハッピーエンド重視なのか、スカッとするざまあなシーンは少なかった印象です。
これならざまあ編ではない、普通の「悪役令嬢ですが〜」とほぼ変わらないかと思います。
不完全燃焼なので、次回には期待したいと思います。 -
代わり映えはないけど
婚約破棄からのざまぁの展開。ヒロインが幸せになる展開が好きなので購入してます。特に代わり映えはありません。正直に言うとどれも似たりよったりです。それでも設定が好きでついつい買ってしまいます。
どれもイラストはきれいでした。 -
火鼠を捕まえようとしてピンチに
雪緒はすごい速さで走る獅子の背中に必死でしがみつく。薬などの材料にもなる火鼠を捕まえに行くが、他にも妖が出てきてピンチ!
流石に短編では、描ききれなかった気がします。
残念です。
面白いので、もっと続きがあれば、もう少し読み応えがあったのではないでしょうか。 -
秘湯1
わ~♪いいな~♪温泉に入り放題なのは魅力的ですね~♪でも、他の従業員さんたちは、どこで何をしているんでしょうね~。不思議だけど、わくわく~♪
ないわ~
前巻に引き続きざまぁが足りない。話としても好みのものはなかったなぁ。ちょっと面白い方向からのテイストだから新鮮さは何となくあったかもだけど、肝心のざまぁを感じない。スカッとしたいのよスカッと。せっかく買ったのにモヤった。