甘S世話焼きマネージャー×無意識Mな根暗VTuber
マネージャー兼“恋人”になった荻野に身も心も愛されて、
以前のように落ち込むことも少なくなった真夜。
まひるとしてのVTuber活動も順調、
刺激的だけど穏やかな毎日に慣れつつある、そんな頃。
真夜は荻野の提案で、事務所の懇親会に参加することに!
そこで毎年恒例の「大型ライブイベント」に出ないのか、と声をかけられて…?
1巻を読んだときはVtuberという存在は知ってはいたものの
まったく関わりのない世界だったけど2巻読んでる今はいつの間にかどっぷりVtuberにはまっていて、まよみをより深く読むことができました。
Vtuberのあるあるとか裏の感じ知れてわくわくでした。
ステージの感じも3Dが少しずれちゃうのもめっちゃリアルでまひるくんを近くで感じられました。
ファンはライバーからいつも元気をもらうことができて、まひるくんみたいに生きててえらいって前向きな言葉をもらえるけどライバー自身はどうなんだろうなって荻野さんが真夜とまひるのことを支えてくれて‥ファンでもありマネでもあり恋人でもあり最強の荻野さん!
社長に二人のことが知られたときはどうしようかと思ったけど、二人で築き上げた道は関係性はな巻を読んだときはVtuberという存在は知ってはいたものの
Vtuberのあるあるとか裏の感じ知れてわくわくでした。
社長に二人のことが知られたときはどうしようかと思ったけど、二人で築き上げた道は関係性は何物にも代えられないものだってお互いも再確認出来てよかった。
真夜が自分を傷つけることで存在を確認することがなくなって、ただ真夜がまひるがいるだけでいいんだって分かれてよかった。
二人のラブラブ感もまして、えろも最高で絵もうますぎて。