Luriaのレビュー一覧

• 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】

配信者系のBLは

VTuber関係の作品で1番よかったです。他のは勉強不足というか、違和感のあるものが多くて配信者系のBLは微妙だと思っていたのですが、こちらの作者様は良くVTuberを見ている方なんだなと思いました。受けのキャラクターがとても良いし、攻めの経緯もしっかりしていて違和感が無かったです。
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】

最高

VTuberとマネージャーのお話しで最高でした!
    マヨくんが健気で可愛すぎるし、荻野さんは男らしさと独占欲もありすごく良かったです。設定もストーリーもおもしろく買ってよかったです!
  • 真夜中の俺を見て(1)
    普段は明るい顔を皆の前で演じてるのに、その裏で病んでる姿をマネにしか見せないのは反則すぎます。
    いきなりの展開だったので、胸がギューッってなりました(*ノω・*)テヘ

良き

これは絶対続き見なきゃだめなやつだ!
    めちゃくちゃ面白い!
    マヨくんがかわいいし、マネさんのちょいSっぷりがたまらんかった

良かった

Vチューバーの本体の、面倒くさいけど一生懸命で可愛いキャラが良かったです。
    容姿も、根暗で引き篭りだと服や身の回りもどうでもいいキャラを連想してしまいましたが、髪や服にも気を使っている現代の引き篭りという感じがして良かったです。
    そして、マネージャーのVチューバーへのリスペクトも本体への愛も良かった...続きを読む
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st

Ωバース初心者向け

四作品全部、粒ぞろいだと思います。作画のタッチが全く異なる作家さん揃えで、ほぼ購入済みです(苦笑)残念な点を挙げるなら、細かいところに校正がしっかり入って欲しかったですね。
  • 箱庭の熱帯魚【電子限定2Pかきおろし漫画付】
    熱帯魚店の地下で営まれている風俗店に住みながら勤めるホワイトくんと、真面目なサラリーマン乾さんのお話です。パパさんがもっとクセのある人かと思ったら本当にお父さんで、この人どうにか救済してあげられないものかと思った。
  • 真夜中の俺を見て(3)
    だんだん自分の意見言えるようになったり自虐作なくなってきてるの感動、、泣 他の子のコラボするのかまだ分からないけどきょどるマヨくんみたいです
  • 真夜中の俺を見て(5)
    ひゅえ〜〜〜、萩野さんが顔覆う時の手の脈好きです。ネガティブだけどちゃんと自分の意見言えるようになったマヨくん、えらい!!
  • 真夜中の俺を見て(1)
    最後のふたりの顔の違いをみてえ、??ってなってるのはきっと私だけじゃないはず!!!思春期の男の子みたいな反応萌えました
  • 真夜中の俺を見て(4)
    嫉妬〜〜〜〜!!!!嫉妬してる姿みれてうれしいけどこの後どうなるんだろう?同居解消とかそうゆう嫌な予感する、、
  • 真夜中の俺を見て(2)
    マヨくんかわいすぎる、、上司の提案の後の韓国アイドルって言葉がつっかかるけどマヨくんにしあわせになってほしい
  • from RED vol.17
    作者さん好きで新宿ヘヴン、夜明けの唄目的で読みましたが全体的に気になる作品が多く読み応えありました。ゴミ屋敷〜の絵も雰囲気も好きで続きが読みたくなりました
  • from RED vol.2

お得すぎる

夏野寛子さんの作品が読みたかったので読みました。まるまる一冊読めるとか凄すぎる…他の作品も全然的に絵が綺麗でハマりそう
  • from RED vol.1
    好みの作品が多くてとても楽しめました。特に蜜果の攻めのドSな感じ、蟷螂の檻の現代版のウケは明るく少しあざとい感じがたまらなかった
  • from RED vol.1
    蟷螂の檻は本作がかなりドロドロ暗めなストーリーだったので現パロが明るい内容で救われた。その他、蜜果、かわいいよお兄ちゃんがかなり好みでした。
  • 君は純愛にふさわしい【電子限定かきおろし付】
    もうまじでキュンキュンしたし
    凄く可愛くて全て愛おしかった。

真夜中の俺を見て

人前で興奮する受け大好きです
    もっとやれ下さい
    エロいんだけど可愛い♡
    自分も男に生まれたかった😭
    もちろんウケがいいなー

いや、可愛い
    初々しいなーと思いましたよ!?けども!?
    開発済みとは思わないじゃないですか!?
    しかも自分で!!!

いやーーー
    無いものが勃ちましたね!!!!
    お腹のそこキュンキュンです♡
    結構展開が早いです
    大歓迎です!笑