Luriaのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みマヨくん可愛すぎて色んな表情に胸がときめいちゃいます!!荻野さんの胸板にもきゅんとしちゃいましたが、はだけたのもほんの一瞬…!妄想が…!笑
とにかく!おぎまよ尊い可愛い大好きです! -
Vタレントとマネージャーさんのお話。マヨくんのお顔もお洋服も可愛くて好き!マネージャーさん普段穏やかで優しいのにたまにドS顔するの良いです!
えちで絵も綺麗でめっちゃ良かったです! -
試し読みで気になって評価も良くてオススメしている方もいたので購入しました🙌
リアルとネットの差がリアリティーあって、攻めが受けに執着&溺甘々でめっっちゃよかったです
メンヘラぽい受けには甘々が1番ですね👍️いじわるされたいの可愛い♡ -
とってもいい!
とにかく絵がとてつもなく上手くて綺麗!
最初は受けのメンタルに関してちょっと暗めな描写があるかな?と思ってもストーリー全体がちっとも暗くなくて読むやすいし、攻めの前向き溺愛っぷりが滲み出て暖かみのあるいい話です。個人的攻め体格が非常に好みで、腕と手の形、それと手の甲の浮き出る血管の形がまさに理想的です。受けも攻めも顔はもちろん、体のライン全部綺麗ですねー。
受けのメンタルがダメになった時の描写がかなり共感できて、私も同じように耳や顔中にいっぱい穴を開けて逃げ場のないマイナス思考をなんとかしようとしたな〜と読んでる途中にたびたび思い出していました。バーチャル配信者というテーマもいいし、今の時代の -
【君が欲するすべてを・・・俺が満たしてあげたくなるんだ(荻野)】
エロス度★★★★★★★★★★
荻野と真夜が紡ぐ恋物語・・・開幕♡
マネージャーとVTuber。
陽キャと根暗・ネガティヴの正反対なキャラのカップリングや年の差、スーツといった萌え要素が素晴らしい。
荻野の真夜に対する世話焼きや溺愛・執着がたまらなく、濡場での甘Sっぷりや嫉妬のあまり真夜を抱き潰しちゃう衝動も最高でした。
また、メンタル弱々な真夜が荻野に甘やかされたり、荻野によってトロ顔にされる可愛さも悶えまくりで、Mなところや誘い受けな面も美味しい。
真夜を支えたい荻野の熱意・想いの理由が尊さMAXでした。
めっちゃ良かった!メンヘラ気味だけどちゃんと悩んでるあたりが可愛かったし、素直になっちゃうとこも可愛かったし、なにより甘やかされてるのにいじめられてる、って!最高でした。
攻めは普段すごく優しいのに
夜はちょっと意地悪なのたまらん。
実は前からずっと好きだったってのも良い!
後、腕の描き方が好き!
受けは健気で可愛くてよかった〜 -
色々な意味で有能マネージャー
マネージャーとVタレントさんの今どきのお話。
まず試し読みで絵柄が良いと思ったんですけど、最後まで崩れることなく綺麗だし、デフォルメ(コミカルになる)シーンも可愛いのでバランスが良くて読みやすかったです。
受けのマヨくんが画面の中の自分との違いに苦しむ…というのはよくありそうな内容だけど、内容がよりリアルだし動けない描写も赤面や髪(寝転がるところでの広がり方や前髪の感じ)も一つ一つ伝わってくるものがありました。初可愛いし、一生懸命なので応援したくなる気持ちも分かります。
あと、何よりこの作品からは細かいフェチを感じます!マヨくんが画面の中通りの可愛らしい子じゃなくて、きちんと男!ってところ -
メンタル弱い子を依存させる作品として読むと、攻めが自分の立場を利用してあの手この手で落としにかかる策士だなぁと思います。
そういう作品が好きです。幸せそうなので後味もよかった。
表示されていない作品があります