えびすしのレビュー一覧
面白い
フェルミナの意地がすごいですね。色々な嫌な場面を対処しているクラウディア、がんばれ、負けるな!!って感じです笑
いつのまにかシルヴェスターがクラウディアに惚れててびっくり笑
そんな惚れるようなシーン(むしろそんなに絡んでなかったはず)が1巻になかったと思うんだけど、、私の気のせいだろうか笑
でも殿下とクラウディアの恋愛が進んでくれるのは嬉しい!! -
すべては父親が悪い。
家庭があるのに愛人かよ。しかも、娘と同じ年の娘がいるとは、クソだな。
しかもフェルミナも小さな頃から、性格腐ってて最悪。クラウディアを簡単追い出すとか言ってて、領地に送られたのは誰だっけ? -
あれま(ウフフ)
シル様割と本気でねーですか?あんれまぁ(何弁?w)
このまま異母妹にほだされず利用価値も生まれないまま行くのが回帰系の王道ですが‥異母妹‥この性格になんで育ったのか後ろめたさを感じてる母上リリスが鍵握りそう‥
兎にも角にも続きを読みます♡ -
学園編スタート!
1巻に引き続き面白いです!
小説1巻も読ませて頂いたのですが、漫画になると表情がくるくる鮮やかなキャラクターや挿絵に無かったサブキャラもしっかり描かれるのがやっぱり良いです!
心の声大人クラウディアもナイスバディで素敵です!フェルミナの表情など、原作と若干違うので彼女の顛末の描かれ方が今から気になったり(笑)
次巻も楽しみにしています! -
面白かった!
何故フェルミナの醜い企む顔に誰も気付いていないのか。特にお茶を自分のドレスにかけるところとか。口が上手くてずる賢いやつに、あの手この手ですり抜けるクラウディアがカッコいい!そして何気にムッツリな殿下がクラウディアに一番興味持ってるのが良い。早く続きが読みたい。