えびすしのレビュー一覧 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み み 購入済み やばい!! ラウルもかっこよくて推せる💘 立場的にも応援したくなっちゃう〜〜💦 もちろんシルもかっこいいし好きだけど! みんな幸せになってほしいのに 次から次へと問題がふってくる、、、 #カッコいい #胸キュン 0 2024年12月27日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 今回も面白かった クラウディアは今回も美しかったです!シル様と離れて寂しいし、予想外にラウル殿下が出てくるし、大変だけど、2人なら乗り越えてくれるだろう!今後の展開楽しみです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2024年12月23日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (77) カート 試し読み 匿☆名 購入済み クラウディアが本当にカッコイイです! フェルミナからの攻撃を受け流しつつ、しっかりと致命傷を与える姿が最高です! #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月18日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ん 『謎よくばりセット』 …洗脳か?!と言わんばかりに彼方此方に出て来るワード。 クラウディアさん、脳内で何考えてんですか(^_^;) #深い #ドキドキハラハラ #シュール 0 2024年12月16日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み う お妹様が無事に断罪され、さぁ平穏無事な生活が …と思った処に、褐色美形登場。 実は前世太客な兄ちゃんは果たして? #ドロドロ #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年12月16日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.4 (40) カート 試し読み なまかぴ 購入済み 続きが気になる 1話読むごとに続きが気になるので、面白いです。悪女に仕立てられた彼女が過去に記憶ありのまま戻る設定は他にもあるかもしれないけど、同じ物語ではないのがすごいです! #切ない 0 2024年11月27日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み ヒリヒリする フェルミナ、腹立つ。私なら彼女に負ける、、。ところで逆行前って殿下はクラウディアを好きだったのかしら?なんだか別の展開になりそうでワクワクします。 #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み フェルミナが怖い クラウディア以外性格は変わっていないわけだから、やはりフェルミナは腹黒い子なんですね。マウント意識が高く、なんとかしてクラウディアの立ち位置を我がものにしようと考えている気がする。母親はそうではないのになぁ。 #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (18) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 泣ける 断罪されたクラウディアが娼館に送り込まれた絶望、ヘレンの優しさにどれだけ救われたことか。逆行した人生でヘレンを見つけ出し屋敷に侍女として招き入れたことはグッと来ました。さて、次はクラウディアを奈落の底に陥れた妹の登場ですね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (16) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 逆行は少し違うようで なんだかラブが楽しめそうな予感!もう愛されているのではないですか。すでに逆行前とは違うみたい。一度は娼婦になった経験を生かしお相手を溶かして差し上げてください。 #胸キュン #ほのぼの 0 2024年11月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.4 (40) カート 試し読み ミンネ 購入済み 頑張って 断罪された令嬢。辛い経験も人の優しさも全てを糧とし再び戦場の場へ。半分血の繋がった妹とのバトルが始まるのですね。頑張ってほしいです。 #切ない #ほのぼの 0 2024年11月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み 登場人物達の心理戦… 本格的に、ヒロインに対する異母妹の嫌がらせが始まったΣ(゚Д゚) それにしても、王太子はヒロインの味方なの?それとも… う~ん、王太子の行動が読めない。 登場人物達の壮絶な心理戦…これは面白い! この続きも楽しませて頂きます! #ドロドロ #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.4 (40) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 義妹が姑息😡 とうとう、義妹とヒロインの戦いが本格的に始まった😱 それにしても義妹のやり方は姑息過ぎる! ヒロインには、徹底的にやり返して欲しい! 多くの読者はヒロインの味方です☺️ ヒロイン…頑張れ〜! もう、すっかりとこの作品にハマってしまいました。 この作品…凄く面白いです! #ドキドキハラハラ #ドロドロ #深い 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み 異母妹…性格悪過ぎ! 異母妹の性格の悪さ…凄すぎる😱 今回は、ヒロインの日頃の行いと、お兄様の機転でやり過ごせたけど… それにしても、ヒロインのお父様は何考えているのだろう… それに、ラストで、ヒロインにとってはもう一人の天敵(?)との再会… ドキドキ💓ハラハラが止まりません! #ダーク #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (18) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み 天敵との再会 とうとう、天敵との再会ですね((((;゚Д゚))))))) でも、ここにいるのは以前のヒロインではない! ヒロインが、今後、どんなリベンジをするのか… もう、ドキドキが止まりません! 次話に期待大! #ドキドキハラハラ #アガる #アツい 0 2024年11月04日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (16) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 面白くなりそうです! 一度、断罪されたヒロイン… 人生をやり直し中だけど、こうしたストーリーに場合、前世を反省するパターンが多いけど、より完璧な悪女を目指すというのはかなり斬新! そしてヒーロー君もかなりのやり手。 かなり面白くなりそうな予感大ですね! #アツい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年11月03日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 楢山幕府 / えびすし 女性向けライトノベル 4.7 (66) カート 試し読み 匿名 購入済み ラノベもコミカライズも全巻揃えてます!コミカライズは1巻部分をやっと消化して2巻に進んだ形なので、コミカライズで読みたい人は今が読み頃ですよ 0 2024年11月02日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い やっと腹違いの妹を断罪出来たと思ったら新たな展開が。しかと、それが前回の娼館の太客なんて(笑)まさかの展開すぎて驚きました。殿下の積極性が好きです。続きが楽しみです! #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年10月29日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み tknk ネタバレ 無料版購入済み フェルミナとディーの女の戦いに思わぬ観客が加わって、ストーリーが俄然面白くなってきました。王太子も一筋縄ではいかない感じで楽しみ。 0 2024年10月17日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 妄想癖に加え虚言癖まであるとは、フェルミナ嬢とんでもないなー。でも今回は皆がディーの味方なので、彼女の虚言は今のところ相手にされてないのは何より。 0 2024年10月17日 <<<12345678910>>>