【感想・ネタバレ】【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3話のレビュー

元娼婦の公爵令嬢が毒で悪を制する、痛快ラヴファンタジー!

王太子の婚約者だったはずが、異母妹・フェルミナの策略により娼館へと売られてしまった公爵令嬢・クラウディア。
このまま終わるわけにはいかないという一心で娼館のナンバーワンに上りつめるも、病死してしまう。
しかし、目が覚めると鏡には子供の頃の自分が映っていた。
過去へと逆行したことを悟ったクラウディアは、きたるべきフェルミナとの戦いに向けて、娼婦として身につけた手練手管で次々と周りを味方に引き込んでいく。
「フェルミナが悪女なら、それを超える“完璧な悪女”になってみせますわ!」

泣ける

断罪されたクラウディアが娼館に送り込まれた絶望、ヘレンの優しさにどれだけ救われたことか。逆行した人生でヘレンを見つけ出し屋敷に侍女として招き入れたことはグッと来ました。さて、次はクラウディアを奈落の底に陥れた妹の登場ですね。

#ドキドキハラハラ

2024年11月17日

天敵との再会

とうとう、天敵との再会ですね((((;゚Д゚)))))))
でも、ここにいるのは以前のヒロインではない!
ヒロインが、今後、どんなリベンジをするのか…
もう、ドキドキが止まりません!
次話に期待大!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2024年11月04日

まずはヘレンの救出が成功してお付のメイドに…
前世と違ってここまで努力してきて、沢山の味方を付けたディーと悪女フェルミナがいよいよ今世でご対面!
ディーの悪女っぷりが加速するのが楽しみ!

#ドキドキハラハラ

2023年09月11日

作画が綺麗。展開も早めで読みやすかったです。
ストーリーも面白く、何度も読み返してます。
続きが気になってます。

2024年12月15日

徐々にみんなを巻き込んで、成長していくのが面白い!ヘレンを助けるのはちょっと無理があったけど!!いよいよ、ご対面!!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年10月28日

ヘレンの出自が語られて、彼女も大変な思いをしてきたことが分かり悲しい一方で、今世ではディー共々幸せになれるかな、と希望が持てて良かったです。

2024年10月17日

いいところ

主人公が賢くて、見ていてスッキリする。悪役ぶりも無理がなく素敵です。そしていいところで終わってしまったので、不消化!早く続きが読みたい!

2022年07月09日

ヘレンもヒロインと同じように娼館に行っていたんだね
なんとかきゅうしゅつが間に合ってよかった!
とうとうフェルミナ登場!

2024年10月21日

シリーズ作品レビュー