眠介のレビュー一覧
おすすめ
凄く面白くて、あっという間に読んでしまいます。読み返しても面白いので、本当に良くできています。
思いが通したのに、まさかの展開で、その選択をするの?と、ショックでした。
2巻以降どう進むのか楽しみです。 -
マンガが面白くて小説を
無料で漫画を読んでハマり小説を購入。読みやすくて展開も早くてどストライクでした。ヒロインは自分は魔力も弱い落ちこぼれだと家族から虐げられ異母妹の策略にハマって王太子の婚約者も立場までも奪われてここには居られないと公爵家から逃げ出すのですが隣国の王子様と出会います。でも実は、、、ヒロインはこの世界が自分がプレイしているゲームの世界と判明して幾度となくチャンスを掴みハッピーな展開になってハッピーエンドかと思ったのに最後の最後でどんでん返しでびっくりしました。気になるところで完!っとなってますがあとがきに2巻でお会いしましょうと書いているので続きがあるとわかりほっとしました。自分の母親がリンデル国の
面白い!
落ちこぼれ令嬢、なんてとんでもない!
けなげで素敵な、行動力のある、強い令嬢ですね。
読み進むに連れて、家族(ライバル視されてたお兄様)の陰謀があったんじゃないかな、と。
続きが楽しみです。 -
中身は?
主人公はイラストでわかるとうり、すこぶる付きの目茶苦茶イケメンである。
中身も………そうなのかは、もう少し物語りを読み進めてみる必要がある。
ということで続きを早う所望する(笑) -
面白い
突き落とされた苦しい状況から希望をつかみ復活したルーク。
低ランク冒険者として長く過ごした経験と知識、出会いは無駄じゃなかった。
ルークの判断力と発想力を用いて、新たな仲間達と共に思いがけない展開にも次々対応していく。
気になるのはガーネットの年齢・・。
ダンジョン、地下空間、ドラゴン、謎、冒険ものが好きな人にはオススメです。 -
良いですね〰️♪
弱者が強者に成長するストーリー
大好きです。
何者からも必要とされない
見捨てられた者が、成長し強者となる?
王道といえばそれまでですが
こういうストーリーが堪らなく好きな方には
最高なのではないのでしょうか。
ネタバレ 購入済みまだ序章かな、、次でやっと進展がありそう。
まだまだ謎がいっぱいあるので、次で明かされるのかな~?
ヒロインが本当は悪役なんだろうなぁ。
ティアが本当のヒロインなんだね!