沢野いずみのレビュー一覧
面白い!
婚約破棄になったと思って思い切り素を出して喜ぶレティの姿が可愛くて一気に引き込まれました。その後もほだされそうになりながらもあの手この手でひたすら自由を求めるレティがとても好きです。
面白い~!
子供の頃にそんな出会いをしていた2人なんだ!~運命の人だね💦ナディル兄ちゃん中々やるじゃん!妹も面白いけど、兄ちゃんもシレッとやるじゃん!
おもしろーい!
おもしろーい!可愛いー!マンガのためし読みからこちらを読んだのですが良いです!久々に続きが楽しみな作品に出会いました!
購入を検討していましたが、試し読み以降が全く面白くないというレビューをいくつか見つけたので悩んでいます。 -
描き下ろし番外編が最高
クラーク様の髪下ろしたスタイルがドツボです。
前髪たらり…うう、、良き。
念願の…〇〇!!に念願の(!?)〇〇旅行!!
二人っきりでなくみんなもぞろぞろいて
そこが面白い!
かわいい!おもしろい!
絵がきれいで読みやすく、そして面白い!
お互い切磋琢磨(?)してて、みててニマニマしちゃう笑
クラーク様かっこよすぎて、レティ可愛すぎて、ブリアナいい役目しすぎて。
最初の表紙からすぐに表紙中身が表示されてしまったのはミスなのか、あれは良くなかったなあ -
幼い頃から妃教育を受けてきたレティシアは、
妃教育は苦痛でしかなく。
ある日、王子が見知らぬ女性を連れているのを目撃して、ついに婚約破棄が叶うと喜ぶのだが… -
完全にドタバタラブコメ
この時代の、服装や習わしが、と堅苦しく考えずにスラスラ読めるラブコメです。徐々に明らかになっていきますが主人公も幼少期は(軽い気持ちで)
大好きだったことが判明。一方7歳の頃から一目惚れだった皇子はとにかく厳しい妃教育に耐えてきて笑顔の少なかった主人公にただただ『笑ってほしい』そのためなら城の庭に小川を作ったり魚釣りをさせたり、
自由にさせてあげたい。まだまだ二人の気持ちはすれ違いですが徐々に何かが芽生えてるんじゃないかと。型にとらわれないそのままの主人公でいてほしい願いはいつになったら届くんだろう笑今のところはまだまだです
ハマりそうー
だいぶ前にコミックの試し読みをして、ちょっとこのテンションには耐えられないと引いたのに、最近ノベルの方を見つけて購入してしまいました。レティの逃亡癖は置いといて、クラーク様の一途さが可愛くて可愛くて。そうしたら漫画の方のクラーク様も見たくなってきて、ノベルになっていない展開も興味をそそられています。
俺似
今回も中々良かった。レティも素直になってきて、でもなんだかという感じなのかな。むずきゅんですね。クラークの我慢強さはもう日常なのかな?拗らせると恐ろしい。甲冑に入ってまで嫉妬するんだ笑。早くクラーク似の赤ちゃんみたいですね。
かわいい
クラークとレティの感じが良い。キュンです。クラークの想いは重い、すごいです。レティの信頼を得て、ラブになるのはいつなのか楽しみ。でもレティお父様を排除するあたり、兄、恐ろしい。ブリも頑張って欲しい。リリー何気に良かったのでまた出てきてくれて嬉しいです。
いい!
出だしから面白くて、何事!?って思い読み進めました。レティから見たらそうなるけど、クラークからみたらそうなるのかと思い、ただのヤンデレじゃないんだと笑いました。逃げて捕まえてのあたりクラークの重い愛情がのしかかってますが、見る分にはキュンとします。レティが素直になった暁には恐ろしいのではとも。まあそれも見てみたいです。
いい❤️
いつの間にか、主役二人よりブリちゃんの裏腹な可愛さにメロメロになってしまいました(笑)
ナディルの計算高いけど、ちょっと不器用に見える愛情もまた良いです❤️ -
うんうんいいね❗
1巻では、レティがドタバタ娘な感じ満載でしたが、この巻ではクラークの愛情も少しずつ素直に受け止められるようになってなんと可愛いこと❗
微笑ましく読み終えました❤️