夫婦なのに、妄想だけで照れすぎ!!
それぞれの恋が加速する!? 大人数のドキドキの新婚旅行編!
ついに、夫婦となったレティシアとクラーク。
友人・ルイが暮らすデルバラン王国への新婚旅行を決めるが、
二人きりの状況に照れた結果、友人や家族を巻き込んだ、大所帯の旅行に。
個性豊かなルイの親族に囲まれ、前代未聞の新婚旅行が始まる…!
逃げる妃VS追いかける王子の胸キュンラブコメディ、第3巻。
お兄ちゃん!!
最初は悪役?から親友になり 行動とかが めちゃくちゃ可愛いブリちゃん。素直でグイグイ行く癖にめちゃくちゃ純粋で照れ屋な所が 一気に好きになった。お兄ちゃんがまたメガネ&ドSツンデレなんだけど たまに言うセリフがまたニクい! キュンキュンが止まらないんだよね。この二人の恋模様もっと見たい!!
お兄ちゃーーーーん!っと思わず叫んでしまう💦
カッコよかった!!ただの当て馬じゃなくてよかったよ…
まとめて購入したけど、1巻2巻あまり好きじゃなかったんですが
伏線踏まえて改めて1巻から読み返してみたい!!
可愛い可愛い可愛い
主人公のレティシアもクラーク殿下も親友となったぶりっ子もメイドのマリアもみんな可愛い!嫌な子が出てこない平和な作品。安心して読めて、安心してほのぼのできる。クラーク殿下とレティシアの距離が縮まっていくのが嬉しい。
新婚旅行!
なんでそんなに大人数…w
わちゃわちゃ楽しそうだけど、レティとクラークは合間合間で二人でいちゃいちゃしちゃうのが可愛い❤️
兄様とブリちゃんにも展開があって、ますます先の展開が面白い。
とっても楽しいです
PRのコミック版から原作、コミック版3巻と、羨ましいほどの溺愛ぶりとスピード感を堪能しました。原作を読んで想像した以上の空気感をコミックで展開されており、年の初めから楽しめました。今後も皆さんの活躍が楽しみです。
俺似
今回も中々良かった。レティも素直になってきて、でもなんだかという感じなのかな。むずきゅんですね。クラークの我慢強さはもう日常なのかな?拗らせると恐ろしい。甲冑に入ってまで嫉妬するんだ笑。早くクラーク似の赤ちゃんみたいですね。
いい❤️
いつの間にか、主役二人よりブリちゃんの裏腹な可愛さにメロメロになってしまいました(笑)
ナディルの計算高いけど、ちょっと不器用に見える愛情もまた良いです❤️
ブリアナたちが気になって
主人公たちよりも、ブリアナとナディルがどう進展していくかが気になって!家の再建のために健気なブリアナにはぜひ結ばれてほしい。けど、二人とも素直になれなそうだからまだまだ続きが読みたい!
お兄ちゃんまさかの!!!って感じでキュンとしました!!!
もしかして最初からそれが目的だったのか?と思うとお兄ちゃん凄い。
皆んな手のひらで転がされてたような…笑
でま、幸せハッピーエンドで最後まで楽しかったです✨
楽しかった
2巻まで可愛い話が続いていたので3巻も読みました。2人のウブなやりとりにあいかわらずキュンキュンしてました。4巻はブリアナ嬢とお兄様の話らしいのでどうしようかな、と、思ってます。
可愛い、微笑ましい
この二人の距離感の近さ、徐々に関係が進んでて良いですね!そしてヒロインのお兄さんのまさかの恋愛!兄妹二人幸せになってほしい!!
今巻は
ブリアナ&ナディル巻でしたね~
この2人のカップリング大好きです!!
ナディルがかまったり嫉妬したりする姿…萌える
しかも何とナディルにとって初恋だったと?!
その辺詳しくもっと描いて欲しいです!
よかった!
良かったねえ、良かったねえ!と言いたくなるストーリー。
ルイ王子家もみれてなにより。
風呂着がめちゃかわ。
ブリアナめちゃくちゃ応援してる
ナディルの眼鏡なしにやられた
ブリアナ×ナディル編もたのしみーー!!
評価通り面白い
評価が高かったのと、無料版が面白く購入しました!絵も素敵だし、今までにないストーリー展開が、読み進めたくなり止まりません!4巻が楽しみです!
ステキなお話♪
登場人物がみんな個性的でおもしろいです(笑)レティちゃんとクラーク様が赤面しすぎでかわいいです♡仲睦まじくてなにより♪ブリちゃんとお兄ちゃんの意外な物語が楽しくて、今後の進展がめちゃ気になります!
カワイイ!
ホントにカワイイ!おふたり。
なんだかんだと、お互いを意識して、初々しいところもカワイイ!
浮気疑惑もあったけど。
かわいくて面白くてあっという間に読み終わりました(笑)
まさかのブリアナがラブなんじゃなくてナディル様がブリアナにラブだったとは!まぁそんな気はしたけど…小さい時からってのがまたいいね!これからの二人の関係の進展が気になる!!
思わぬ展開
新婚旅行にブリアナだけでなく兄ナディルや侍女達を連れて行くことになり、イチャラブしたいクラークが気の毒で笑えた。
それにしても、結婚したのになかなか進展しないレティとクラークの仲にヤキモキというよりも笑ってしまう。
そんな状態で旅行先の王太子から変な好意を持たれてしまったブリアナに対して分かりにくい執着を見せ始めたナディルの行動に今後の展開を予感させるものが…と思ったら案の定で。
ただ、案の定だったのにそこに至る経緯が意外なものだった。
次の巻からはナディルとブリアナがめいんとなるようなので、今後の展開もかなり楽しみ♪
相変わらず可愛いレティとクラーク様でした。もう少しイチャついてくれても良かったけどな〜と思いましたが、2人らしくていいです。
ナディルとプリアナは意外な展開でした!次はプリアナ編のようなので、どう進むのか楽しみです。
可愛い絵とお話です
今回はナディルとブリアナのむずキュンな話もあって、とても面白かったです。
レティシアとクラークの2人のラブラブ度も上がってきて、続きが楽しみです。
読んでて最高にハッピー!!
レティとクラーク様の新婚旅行編…ドッキドキのいちゃいちゃが見られるかもと期待してたけど、変わらず初々しい二人のやりとりにこっちまで胸がキュンキュン!
だけど、ブリリアとナディル兄様の関係が突然動き出した!?しかも過去に二人は…!?
この3巻でレティ編は終わりとのことですっごく寂しいけど、次からはブリリアとナディル兄様の物語が始まるとのことで、これまたキュンキュンしそうな予感!!次巻が待ち遠しい!それまでまた初めから何度も読み直そう~
ラブラブ
新婚旅行もドタバタです。今回はお兄様とぶりっこの恋もようがかわいい!お似合いです。でもレティと王子のおいかけっこもおうすこしみたかったです。