高田ローズのレビュー一覧

• やさしいミルク【電子単行本】 1
    女性用風俗の話、前に別の漫画でも読んだことがあるけど、働いてるのは若くてイケメンの男の子で、とてもスマートな接し方ができる人。実際どうなんだろう。こういう仕事をする理由は何なのかとか、この先の2人の関係とか気になります。
  • 10年シてないスダチさん 2

スダチがんば!

状況に流されっぱなしで、面白いながらも30代にもなってもーちょっと現実見ろよ•••と呆れてきたところに!

やっぱり人間、なにかを突きつけられないと地に足つかないのかな!

スダチの東京生活が本格的に始まりそうで、今後に期待。

そして堂本はまじクズ。
    けど浮気とかするやつってあんな感じなんだろなー...続きを読む

おもろい

サクサク読めて面白い笑
    私はスダチよりだいぶ歳上だけど、思考回路が近くて共感しきり。

女はセックスに愛情を求め、男は快楽を求めるらしいが•••
    スダチは一度セックスしたからとその後の展開を妄想してるけど、男からしたらただの遊びなのかと思うと、読んでて憤ってくる•••

そういうとこが、すごい現実的...続きを読む
  • 魔法をかけた覚えはない!!(1)

ファンタジー

ぬいぐるみが男の子に変身って設定が受け入れられるかどうかで評価変わりそう。
    少し古い絵柄に見えるけど安定感あるので読みやすい。
  • 10年シてないスダチさん【分冊版】 2

びっくり

主人公と堂本くんが恋愛関係になっていくのかなと思っていたら雲行きが怪しくてちょっとびっくりしました。最後のメッセージも気になります。
  • 10年シてないスダチさん 1
    10年してなかったら色々意識してしまって空回りの主人公が面白い☺
    でも、冷静に考えて我に返っているのにやることだけ頭いっぱいで考えが浅はかすぎるので変な男(堂本)に騙される前に地元に帰ってきなさい!が親心(笑)
    今まで平々凡々だったから友達の言う色々経験するのもアリ?かな?

O面白い

一巻だけお試しで読んでみましたが主人公の憎めない感と、え❔っと思ってしまう場面も好きだから流されてしまう感が面白かったです。これからがどうなるのかがとても楽しみです。
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(3)
    ヒロインが処女のまま30歳になってしまい
    ふざけてかけた魔法(?)のせいで、
    ぬいぐるみのパンダ🐼が人間になって
    しまうなんて。。。
    夏見君も良い人そうだし頑張れ〜

どっちも

スダチさん思考がシンプル過ぎて心配になるよ。どっちの男もなんか最低な気がして、スダチさんいいように使われてるだけ感が。アラサーの恋の難しさが表現されてる。
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(1)
    最近はどこかで読んだような似たような設定のマンガが多いなあ、と思うことが多いので、この始まり方はとても新鮮でした!
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(3)
    いよいよドキドキの展開に。
    やたら具体的なアドバイスをくれるのが本当はぬいぐるみ、というのがなんとも笑えます。
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(2)
    幸子ちゃんは現状打破に必死だけど、ちゃんと譲れないものを持っているし、一生懸命なところが好感が持てます。
  • 10年シてないスダチさん 2

三角関係?

には、まだ全く至ってない
    主人公も青春を取り戻す意気込みはいいけど、要は簡単に寝る女なわけで…
    空回りして痛い気もするけど最後にビシッと言ったのはスッキリした!
    やっぱり年下君とのあれになっちゃうのかな?
  • 10年シてないスダチさん【分冊版】 1

すだちもいい

人生、思い切ってみたい時あるよね。それが出来るか出来ないか。人生楽しんだ方がいい。そんな、なんかいいなって思えました。

10年シてないスダチさん

途中まで無料で読んだら、気になって、購入した。
    面白い。
  • やさしいミルク【電子単行本】 1

よくベタベタ触れるな

野良猫の話です。
    近所に病院があって、一時期、野良猫に餌をやらないでください。
    の表示がありました。
    わかりやすく言うと、お爺ちゃんとかが入院します。
    お見舞いに来たお孫さんが、猫ちゃん可愛いとか言って、
    餌やりつつベタベタ触ります。
    野良猫です、ノミだのダニだのしらみだの、抱えてるのは当然で、
  • やさしいミルク【分冊版】 1

流行りの女風

今、女風系の漫画が多いのは
    それだけ女風に興味がある人が増えているのかなと思います。
    10年後は女風は普通に社会に受け要られている世界になってるかも。
  • やさしいミルク【分冊版】 1

喪失感

今セックスした女に『俺結婚する』って言える男って、相手をなんだと思ってるんだろう。
    これだけ貶められたら心に穴あくっていうより穴しかないだろうな。
    拒否感持ってた風俗にふらふら行っちゃうのもわかる。
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(1)
    なかなかに、楽しくなりそうな設定ですね。パン太くんにほだされて好きになっちゃうけど、いたすと終わってしまうっていう葛藤を楽しむ展開かな?
  • 魔法をかけた覚えはない!!プチキス(2)
    パン太くんは幸せを運ぶマスコット設定?いやいや、いろいろこじらせているヒロインには現実男性より、きっとパン太のはず?