三沢ケイのレビュー一覧
今は冷たいけどタイトルが…。
ユリウスがエルサと結婚した理由がわかって少しスッキリしましたが、にしても態度や言葉が冷たすぎて…。
ここからどう溺愛されていくのか楽しみです。 -
ヒロインが
ヒロインがけなげでホワホワした感じですが、でも芯が強そうで好感持てました。ヒーローが結婚式の後いきなり態度を変えてきましたが、どうなっていくのだろう。
これから楽しみ
まずは導入部分といったところです。タイトルからして展開が読めてしまいますが、これからすましたヒーローがどうデレてくれるのか楽しみです。
かわいい
なんだか旦那様健気で可愛いですね。頑張ってデートに誘ってみたり、ちゃんと好きだと伝えようとしたら邪魔が入ったり。気持ちを伝えて、早く本当に夫婦になれると良いですね。
可愛い、けなげ、定番?
最近の定番、だけど、このお話はどういう展開になるのだろう?と気になります。
けなげな女の子が前向きに頑張る姿は大好きです。
気になった理由は、主人公の背景がきちんとわかっているからかもしれないですね。
目指せ!ハッピーエンドと意外な展開(ないとお子様向け絵本)。
その意外な展開がどういうものになるかに興味あります。
けなげな女の子が前向きに頑張る姿は大好きです。 -
きみを愛する気はない」と言った
頑なだったダンナ様ユリウスが少しずつ心を開き、エルサに惹かれていく様子にキュンキュンしました。両親の愛情が受けられなかった反動で冷たい態度を取ってきたユリウスの凍った心が融けはじめ、エルサに対する愛情が募る感じが素敵。今度の夜会がどうなるのか楽しみ。
展開に期待
無料で1巻読みました。タイトルと合わせて想像するに、「誰かこの状況を説明してください!」的な、ヒロインの素朴でまっすぐな人柄に旦那様が惹かれていくお話なのでしょう。どういう展開で惹かれ合っていくのかが楽しみです。