三沢ケイのレビュー一覧
視点が面白い
お屋敷の家令からの視点がいいですね。そうです、ユリウス、自分の言葉の呪縛に苦しみますよ。近い内に、必ず。エルサは素敵な女性ですからね。エルサはお屋敷の皆に受け入れてもらえていて良かったです。ユリウスも薄々気づいてはいるのでしょうけどね。二人が幸せになれるといいですね。
可愛いなぁ〜
あざとくない、素朴で善良が似合うエルサがとっても可愛いヒロインです。2巻まででは旦那様はまだ絆されておりませんけど、きっと好きになってしまうに違いない( ̄∀ ̄)
ユリウスの溺愛たまらない
番外編だけど、ユリウスのエルサに対する溺愛っプリが伝わってきて、にやけてしまいます。お屋敷で働く人達の心の内の声がそのままユリウスを表していて、エルサが愛されているのがたまらなくなるくらいに伝わってきます。天然なエルサがユリウスの行動に気づくことはないでしょう。だからこそ尚読んでいて想像が膨らみます。ユリウス、次は何をお土産にしてくれるのでしょうね?エルサに振り回されているユリウスの姿がそのうち見られるかもしれないですね。続きが早く読んでみたいです。
不器用な仮面夫婦
ユリウスは両親の不仲を見て育ち、恋愛を嫌っていたのにエルサの素直で真っ直ぐな性格でどんどんユリウスの心を掴んでいきます。自分の気持ちに気付かない2人がどうやって接近していくのかこれから読むのが楽しみです。
ホットします
安心して読めます。
ストーリーが素敵です。
挿絵も綺麗で好みなので惹かれました。
このままほんわかしたラブストーリーになるのでしょうか?
とても気になります。 -
かわいい
まず絵がかわいいので好みだったことと、天然ピュアな主人公がかわいい。
だいたい似たような本を読み漁ってますが、中でもこれは自分の好みのお話でした。
コミックスの1巻を購入したのですが、続きが気になってしまいました。 -
甘〜い!
旦那さまのヒロインに対する溺愛っぷりがよくわかるストーリーでした。 最初はどうなることかと気を揉んだが、結婚して日が経つにつれ奥さまの可愛らしいところに気が付いて甘々の生活が始まる予感。 この先が楽しみ♡
二人とも可愛い✿
こちらの漫画の大ファンなので、小説版では二人の心情がより伝わってきてとてもよかったです!確実に距離が近づいてますね♡
エルサと弟くんが似てないというのは顔がって意味じゃなかったのですね(笑)納得です!
これからも小説版読みたいので楽しみにしています(◍•ᴗ•◍)