三沢ケイのレビュー一覧
不整脈w
まあ、天然素材なエルサですからねw
弟君もその天然さでうまくやってるみたいだし。
我々一般庶民が好感度を持つのは、やはり貴族然とした人より天然素材な訳で。 -
きゅんきゅん
どんどんエルサのことを好きになっていくユリウスかかわいー!!
エルサの敵じゃなく、ユリウスを揺さぶる動きが気になるけど、互いが信頼しあっていく関係がきゅんとする。エルサにもっと気持ち示してほしいー! -
ユリウス様
ユリウス様がハッキリと意思を示す姿が素敵でしたね。エルサもだんだん自覚していきそうな予感。セラフィーナがものすごく怖いけどどんな展開になるのかな。
盛り上がってきた
とうとう登場人物が出揃ってきたのか、ヤルモ君が裏から仕掛けてきましたね。
セラフィーナも諦め悪すぎ。
たがそれ以上にユリウス君の突き離し方がひどい。
そのツケがエルサちゃんに飛んで来ない事を祈る。 -
なはら
新婚夫婦の仲睦まじい姿を垣間見られて満足。上品に描かれていて良かった。妻を想うと、別な女性に触れられていることに違和感をもつ夫…良い表現だと思う。そして、女性の嫉妬は…なぜか本命の女性に向けられるという…不穏な布石が…次を楽しみにしておく。
とても好きな作品です(^^)
今回は登場人物も多く、色んな展開があったので読み応えがありました(^-^)
それとレベッカが好きなので、沢山登場して嬉しかったです!
ボリュームあって読み応えあり!
10話はページ数が多くて読み応えあって、ファンとしては幸せでした(^^)いよいよユリウスが、エルサへの好意を対外的に出すようになりしたね。早くもっと溺愛してほしい〜
それに対してエルサは、ユリウスへの気持ちを不整脈と勘違いしたり、ユリウスとの最初にした約束を守ろうとしたりと健気でかわいいです。自分の気持ちに気づくのはまだ先になりそうですね。
次巻はまた波乱の展開なんでしょうけど、弟とレベッカのアシストからのユリウスの溺愛パワーで、エルサを守ってあげてほしいです。楽しみにしてます! -
良かった
もっと二人の仲良しな場面が見たかったけど、最後にハッキリと言ってくれたから良し。嫉妬からの嫌がらせが起きそうだけど、また守ってくれるはず。早く次が読みたいです。