三沢ケイのレビュー一覧
ま、まぶしい、、、
夜会の装いがみんなキラキラで、とても眼福でした。それぞれの感情が露わになってきて、物語としても大きく動きそうですね。次回も楽しみです!!
その感情は…っ
エルサ様、その動悸は不整脈などではありませんっその感情は…っ!
ユリウス様の、妻を守る言葉や行動、カッコいいです!感情をここまで露わにするようになって益々魅力的だし、セラフィーナも執着しちゃいますね〜。 -
ユリウス素敵っ!
セラフィーナのマウントが無性にイラつく~っ!!!と読んでいて、嫌〜な気分になったけど………
ラスト、ユリウスがキメてくれました(^o^)
ほんわかしたストーリーだったけど、セラフィーナのあの嫉妬心丸出しの顔を見ると、これから嵐が訪れるのか?!2人の関係が、セラフィーナの暴走で、深まっていくのなら、嵐が来るのも良しと。兄の方もなんだか不穏な動きをしているし…。パルニラ家の滅亡を望みます。 -
次も楽しみです
今回は、大容量でとても読み応えがありました。
エルサ、それは病気ではないですよと思ったり、イケメンは、怒ってもとってもイケメンなんですね。
エルサとユリウスの今後がとても楽しみです。
エルサ…
エルサヤキモチ妬くほど想うようになったのね…と思ったらまさかの不整脈でズコーってなってしまいました…でも2人の想いがお互いに伝わるのももう少しなのかなと思い始めてきました。
エルサを守るユリウス様かっこよかった!
噂話の内容がは???てブチギレそうになったけどユリウスがしっかり妻のために距離をとるって言ったのでニッコリしました。
ただそれによりセラフィーナがどんな行動に出るのかまたそれによりユリウスやエルサがどんな行動するのか今後の展開が気になって仕方ありません!!!
これから
とうとう、ユリウス が セラフィーナ に エルサ が 「大切な 私の妻 」と 言った。
その後のセラフィー姿
これからの二人にどうかかわっていくのか早く続きが読みたいです。