小田ヒロのレビュー一覧
ほのぼの〜。
6巻は大きな事件も無く2人のラブラブな日常。
相変わらず化石以外にはおっとりなピアと独占欲全開なルーファス様に癒されました。
作者様がおっしゃっていたようにストレスフリー回でしたね。
この作品で一番好きな所はピアがちゃんと自分を理解している所なんですよね。
気弱になったり不安になったりするんですが、勝手にウジウジしたり暴走したりせず、必ず直ぐにルーファス様へ報連相!他の作品では意外とこういうヒロインいないんですよね。私的にはそこが一番ストレスフリーで大好き。
出来れば早く2人の子供が庭を駆け回る姿を見たいです。
サラとマイクも同時期に授かるとなお幸せですね。
次巻も楽しみにしています。 -
ヒロインが転生者だと分かり、どんどん攻略が進んでいく中、ルーファス様だけは惑わされずに安定の溺愛ぶりを発揮しています。
いよいよ断罪が!ってトコで終わっているので、続きが気になります。 -
タイトル通り
悪役令嬢がヒロインを回避するのはよくあるけれど、それをヒーローが補佐して完璧にこなすのはあまり見ないかも。
でもその分安心して見られます。
もちろんピアちゃんは弱々ですが、そこも可愛いし、ルーファスの溺愛ぶりも変わらず。腹黒具合も素敵です!
でもでも……体のバランスがぁ〜。時々なんですけど……気になるぅ〜。 -
原作好き
お話は面白いし、表情も多彩で見応えがあります。
猟犬たちもとても上手く、可愛い!
ただ……たまに体のバランスがおかしく、頭が大きかったり、手が短かったり小さかったりするのが残念です。 -
溺愛がすごい
原作読了してます。人気ラノベのコミカライズ第3巻です。
相変わらず鈍いヒロインと執着し溺愛するヒーローのやり取りが面白かったです。二人のデートやそれ以外でも甘々なヒーローが良かったです。ヒロインもヒーローをきちんと思っていて守られるだけではなく行動するので好感が持てます。いよいよ断罪劇になるようなので次巻が楽しみです! -
導入
こういう分冊版シリーズ、3冊無料でも1.5話分くらいで、導入部分で終わっちゃうんだよね~。
それでも何か引っかかるところはありますが。
転生したけど断罪回避っていうよくある?パターンですが、どこをどのくらい外れていくのか、まだまだ先は見えません。