小手万里のレビュー一覧
続き求む♥️
めちゃくちゃ良かった(*´▽`*)ストーリー的にもイラスト的にも好きです(^∇^)♥️凄く良いところで次回待ち(T-T)続きお待ちしていますm(__)m(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o
素敵だった
セカンドトリップもので、1度目と2度目の姿が、違います。中身は同じなのですが、外見が違うので色々と迷ったり悩んだりしながら話が進むのが、もどかしくて、でもそれが切なくてそれが好みでした。
王子も、王になっても、とても素敵でした -
異世界ものは嫌いで、いつもは読まないのでが、レビューをみて購入しました。
とてもよかったです。ヒロインが同一人物だとわかるまでは、切なくなることもありましたが、ヒーローの一途な思いが溺愛に表れて幸せな様子は読んでいてこちらも幸せになりました。 -
ヒーローが一途!
異世界トリップというか、タイムループというか…愛し合う2人の絆の物語です。とにかくヒーローがヒロインに対して一途で繊細で、きゅんきゅんした!ヒロインの姿が変わっても中身で彼女と気づくなんて、ホントに愛の力って素敵!って思えた。現世界に帰れなくても幸せになってほしい。
素敵なはなし
中身が好きと!
外見なんて飾りと現実はそうは行かないけどー
たった、1週間でも心が通じると10年も思っていけるそれほど通じ合える二人
素敵です -
ハマりました
転生モノはあまり興味なかったんですが、が、、、初めは、ちょいちょい飛ばし読みしようかと思ってたのが嘘みたいにハマりました。
行ったり来たりが面倒だと思ってたのに。
一途な想いとやるせない切なさにグッときました。
番外編、贅沢ですよ! -
現実とうつつ、うつつが現実に
トリップものは描かれ方によっては混乱するのでどうかなと思っていたのだけど、これは難なくすんなり世界に入れました。よほど文章が上手いんでしょうね。
しかも、セカンドトリップというのも初めて読みましたが、現実世界と夢の世界、時空を超えて10年後の夢の世界が2回目の転移とは。王子が王になり、主人公のミドリと同じ歳になるとは、なかなかの調整力です。
美少年が美青年になるのを見られて、二度と美味しい作品です。ストーリーも期待を裏切りません。
意外に優しい人?
ヒーローは冷酷非情というほどではなかったです。
ヒロインの敵役はその後どう処分されたのか?気になります。
ホトンド丸く収まってよかったのかな?
ちょっと設定に無理があるかなあと思いました。例えば、ヒロインが仕える妃が実は女官で、陛下の指示で妃の役をしていたとか。まあ全体的には、楽しめました。
まぁまぁ
この作者さんの「二度目の異世界で…」が好きでこちらも購入しました。決して悪くはないんだくなど、なんだかヒーローの行動が周りくどくて…すぐに正体はわかるし(笑)ヒロインは常に前向きで明るくて良かったけどね。女の世界の恐ろしさは良くわかった!