頼長のレビュー一覧

• 引き摺るほど与う(1)

最高

この作者さんガチでキャラクターとストーリーな最高すぎて神。攻めが普段のクールな感じから一気に雄っぽさをだすのたまらなく良い。

クオリティ高い

表紙を見て正直どうかな?って思ったけど、読んでいくといろいろ面白い。電子で麻薬作用とか作り出す発想なんて作者さん天才。何回も読み返してしまう。エロもすごーく濃厚。ご馳走様でした。
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(2)

後悔させないから読んで欲しい

ここ数年で読んだ中でいちばん面白いかもしれない……★★★★★以外つけられない……!好きすぎる。
    漫画として飛び抜けて面白いです。
    続編楽しみだー!

面白かったー!

ストーリーの設定が面白いし、テンポも良くて読みやすいし、キャラも個性がわかりやすいし、トータルしてめっちゃいい作品です!

待ち遠しい

前巻カップルのイチャイチャをまた見たかったけど、ただの男に心引かれていく二人の主席も見物で良かった。感情が少しづつ動いていくのがわかってキュンキュンした。エッチも相変わらず良い。みんながみんな小賢しすぎるのが玉に瑕だけど、激甘イチャイチャまでのエッセンスだと思うと大いにアリ。次巻がますます楽しみ。待...続きを読む

いや~面白い!

前作もめちゃくちゃ面白かったけど今回も良かったー!!怖い人ばかりだけど、そんな玉森さんや東間さんの普通っぽさや人間らしさが垣間見えると不覚にもトキメいてしまいます。しかし不思議な三角関係だな~発想がすごいです。どうなるのか続きが楽しみ。
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】
    仕事の事とか住んでる所とか設定が結構特殊で、いろいろと情報量が多い
    ので、それなりに時間があるときに読むのをお勧めします。
    作者さん、初コミックスなんですねー。
    それなのに、凄いクオリティーです。

ハラハラが最高

待ちに待ったシュガードラッグの新刊。
    うまいことどでかい障害が設定され、今後どうなるのか気になり、感情がやばいです。最高すぎる。

最高!!!

これは読むべき本です!!
    ずーっと前から気になっていたマンガだったのですが、読む機会がなく、1年以上読めていなかったのですが、もっと早く購入しとけば良かった!!!っとおもいました。
    とてもイチャイチャしていて、可愛くて、最高です!!
    今まで読んだことのないような物語なのでぜひ読んでみてください!!!
    天才科学者×研究員
    とてもBLっぽい設定満載。あんまり見ない特徴的な絵柄で全体的に女性的な、もしくは中性的なシルエット。好き嫌いは分かれそうだけどオシャレな線画が素敵。男臭さ0であんまりBLを感じないのは残念だけど共依存的な関係性に設定のスパイスが効いていて読んでいて楽しい作品。サブキャラも気になる...続きを読む

面白い世界観

近未来モノのような世界観で、
    視覚から直接脳に作用する、電子薬、というものがでてきます。
    不思議な環境にマッドサイエンティスト満載で、お話も面白い。

エッチいシーンも多くて、なんやかんや、甘々です。
    ちょっと独特な絵柄ですが、決して見にくいワケでなく、
    この世界観によくあっていて、楽しく読めました...続きを読む

面白い!

試し読みでは絵が苦手かなーと思ったけど、話が面白い!読んでいくうちに絵も好きになって、内容もしっかり盛りだくさんで、これはオススメ!
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

めっちゃ好みです…

二人の関係とかもう全部含めてめっちゃ好みで大好きな作品です………

可愛い〜っ💕

2人とも可愛すぎます〜!!お互いのことが好きすぎて(特に攻)、自制心なんてどこかへ行ってしまうのが良いです。付き合っていたわけでもないのに、1年経っても忘れられないくらい好きなのはある意味羨ましい。お互いじゃないと駄目な、唯一無二の存在なんだなー。かなりお気に入りの作品です!

すごい!

こんなストーリーを考えて組み立てて、天才的ですね。
    表情は好みの絵ではなかったけど、評価の高さに期待して購入しましたが、読んで納得です。
    物語が進むにつれて、ハルくんの感情の変化と、それに突かれて天木主席の情緒の成長があり、2人の表情やエッチが変化して。。キュンキュンします。
    今後の先生の作品...続きを読む

作者買い

先に別作品を拝読して面白く別のものも読みたくなり単行本になっていないので購入
    すごいツボでした。読んでヨカッタ
    体先行系で恋に発展する関係が好きな人に読んでほしい
    ストーリーがちゃんとしているので3話でハッピーエンドで
    え、嬉しいもう一話あると思い拝読
    最高でした。何度も読み返したくなる一...続きを読む
  • 引き摺るほど与う(4)

と~て~も良かった!!

執着強い攻めが好きなんですが、良さんのスペックが高すぎて!恋人との時間を作るためにやりだそうとすることが凄い!!なのに慎二くんの言うことを真摯に聞いて実践するのがたまらなく可愛いなと思いました♡是非単行本にまとめてほしいです!

エロいし甘いし

めちゃくちゃエッチで頭もよい利己主義なマッドサイエンティストがどんどん主人公にのめり込んでいく心の動きがたまらんかったです!!!絵も上手くてエロい!エッチも◎!主人公が小賢しいのも好き!!!お話自体もよく練られていて期待してなかった分(失礼)大好きになってしまった。

あまあま

うん。結局ずっとあまあまで幸せだった( ´˘` )天木は最初、自分の感情がよくわかっていないようだったけど、春がちゃんとそれを理解して恋人になって…ずっとあまあまでいて欲しいですね。もっと続きが見たいです!

評価を見て

評価通り読んでこれからもまた読みたくなる作品でした。
    単行本がこれだけですがもっと他の作品も読みたくなりました。

特殊機関「研究特区」という設定も研究機関ではありそうということですんなりと
    入れますし電子薬もありえそうなので話の内容もしっかり理にかなっているし
    恋愛に発展していく展開もも...続きを読む