頼長のレビュー一覧

• 引き摺るほど与う(4)

よかったです!!

ほんとによかったです!何回も読んでます。表紙がクールな感じ?に対して内容がとても甘々です!ギャップ凄いと思いました。この2人のお話をもっと読みたいです。この漫画の作者さんの他の漫画も読もうかなと思いました!
  • 引き摺るほど与う(1)

エロさもストーリーもちょうどい

変態性とエロさがありながら、しっかりとしたストーリー 絵も上手いとはいえないですが、エロさにあってます。作者のファンになって、他の作品も購入しました。
  • 引き摺るほど与う(4)
    良さんの執着とか、独占欲とか、慎二しか好きじゃない感じとか、
    ギャップとかがもうツボにハマりました。
    どうか単行本で出て欲しい、そして続きを読みたい。
  • 引き摺るほど与う(2)
    距離が近づくごとの良さんの印象がかわって面白い。
    どんどん切ない関係になる…
    次話が気になるところで終わってます。
  • 引き摺るほど与う(1)
    試し読みが出ていたときに読んで
    購入してから自分でびっくりするくらいハマりました。
    単行本出して欲しい…
  • 引き摺るほど与う(3)
    前話の流れからの就職SSRガチャw
    離れてた間良さん辛かっただろうなぁ
    良さんの闇が入ってる感じが好き

とろとろ

ストーリもしっかりしてるし、えっちなシーンは2人ともとろとろになってるのがほんとに最高です。だんだんと天木さんの執着っぷりが垣間見えてくるのも素晴らしいです。天木さんと春くんのペアも最高ですが、なにせよ主席の人が5人?いるので天木さん以外の主席の人たちの続編も楽しみです😊少し難しい言葉が多いので調べ...続きを読む
  • 引き摺るほど与う(1)

幸せなお話が読めます。

シュガードラックが面白くて、作者さんの他の作品を探してたどり着きました。
    この作品も本当に面白い。
    作者さんは漫画を描くのが本当に上手ですよね。物語もエロも無理がなく、自然で、なのにエロくて、読み応えがあって、つまり最高です。語彙が無くて悲しい。

長くはないお話なのに(面白いから余計に長く...続きを読む

可愛い

表紙可愛くて買いました!絵が可愛くて好きです。特殊?な設定ですが面白い内容でした!読み応えあって何回か読み返してます

癖強

なかなか突き抜けたストーリーでしたね
    元々はピンクのオカッパ頭ちゃんに惹かれて購入
    もうパンチの強い専門用語のオンパレードで若干頭がクラクラしてきそうですが実に甘い!!
    基本変人しか出てきませんが良いんです!
    好き嫉妬独占欲、色んな感情を解き放っていく天木が可愛すぎた~

性癖増やされました

ヤってる時の天木さんの表情に萌えるし、感じてる春くんのことギラギラに見てるのたまんねぇ…
    えっちシーンの些細な仕草とか言葉とかが可愛いしめちゃくちゃえっち。うん、えっちです。
    キメセクでこんなに萌えたのは初めてでした。

何回読んでも最高です

初めて読んだとき衝撃的なおもしろさでしばらく引きずりました。
    あまりにも面白かったので買ってからしばらくの間、毎日読み返していました。
    何回も頭の中で反芻し、どう考えても最高だったな、という結論に至りました。最高です!

一人では抱えきれなくなったので友人にも単行本の方をプレゼントして読んでもらいま...続きを読む
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

本当に!!!いい!!!!

絵が安定していて絵柄が好きで購入しました。
    そしたらストーリーも大満足。ボリュームもあるので何度読み直しても飽きません。
    薬学編も出るとのこととても楽しみにしております!

いいフェチ

恋愛における五感に刺さる感覚がうまく表現できていてすごくいいです。かなりお気に入りの作品。買って損しないと思います。私には珍しく何度も読み返してしまってます。良作です。

続き読みたい!

シュガードラックからきました。
    完結となってなかったので連載中かな?単行本になるの待とうかな〜とおもってたらなんと二年前に出てたやつでした!じゃあ一応終わってるのかな?と思い1話無料とレビューを見て即購入。
    買ってよかった。。シュガードラックもこの作品も作者さんの糖度高めなのめちゃくちゃ大好きで...続きを読む
  • 引き摺るほど与う(4)
    良さんのギャップがとってもいい!お互いにあまあまで最高でした💕
    絵もきれいで読みやすく、会話のテンポ感もよかったです!

面白かった!

甘めが好きな方におすすめというレビューを見て買いました!
    確かに絵の拙さは感じましたがストーリーとセンスが良くてとてもいい買い物でした!
    あとレビュー通り甘めが好きな自分にとってもドストライクできゅんきゅんしました〜。
    続き読みたいな〜。玉森が天木にそこまで異常な執着を見せた理由もすごく気にな...続きを読む

ハートいっぱい

ムッツリ最高潮かっ!
    仕事ができる顔とのギャップよ。
    二人ともかわいいかよ。
    最高だ。
    もっと作者さんの作品どんどん読みたいです。
  • 引き摺るほど与う(1)
    何度も何度も読んでます。
    ホントは合本で買いたいタイプですが出なさそうなので単話で。
    シンプルな線だけど雰囲気があってキレイで好き。
  • 引き摺るほど与う(2)

あぁ

良さんのムッツリ感よ。
    好き。
    目が輝き過ぎでしょ。ギャップ有り過ぎ!
    表情の表現がすごくお上手で引き込まれます。