頼長のレビュー一覧

• シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(2)

前作のスピンオフなのだけど、いや、攻め(前作の受けの元カレ)、高スペック過ぎないか(前作の受けの欲情ポイントクリアしてるんだからそれはそう) 抱かれる側の愛人がただ抱かれていればいいわけではないにせよ、抱く側の愛人ってそれは珍しいわなというか、一人で二人相手して干涸らびないのが凄い。でもどっかであの前作の受けの彼氏が務まった男なんだから、と納得してしまう。
    主人に対して極めて従順でいながら有能な助手でもあり愛人でもあり道化役も努める姿に舌を巻く。踏み込んだら殺されるけど踏み込まないと破滅するみたいな状況で自分の命1つ賭け札にして冷静に薄氷を渡る様子がエロすぎる。好み通り越して崇拝しそうになるく

2026年03月23日
  • シュガードラッグ 【短編】#3

天木さんが嫉妬していて胸アツ展開でした。元彼さんの登場で変化していく二人の関係に目が話せませんでした。

• シュガードラッグ 【短編】#2

ハゲのざまぁシーンがあってもうめちゃくちゃ面白かったです。主人公もタンタンとした性格で読んでいてとにかく楽しかったです。

• シュガードラッグ 【短編】#1

設定から絵柄までの全てがどストライクで最高でした。細かい所に面白いシーンがあったり、とにかくめちゃくちゃ面白かったです。

一番好き

雑食でどんなジャンルも基本読みますがこの作品が1番好きです。本当に新しい沼というか、自分だと想像できない素晴らしい物語展開で本当に最高です。絵柄もタイプだし攻めも受けも周りの人間も最高すぎます。

#萌え #深い #ドキドキハラハラ

2025年12月06日
  • 引き摺るほど与う(1)

あまあま

シュガードラッグがさきで、こちらも恋人にひつこくあまあまなのいいですね。こちらも続きそうですが、いつになるんだろう。

2025年10月03日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(3)

えっ、そういう纏まり方!?というのが意外でしたが、やり手すぎてびっくりですし、そういう組み合わせもありかな〜と思わされました。笑笑

#萌え #ドキドキハラハラ

2025年08月15日

設定発想!

キャラデザから、設定・発想、すべていいです!好きです!!
    作画も素晴らしい細い線でしっかり書き込まれていて背景も主要人物以外もちゃんとそこにあるから
    この漫画の世界観にハマれます。
    攻めが甘いもの大好きなので可愛いお菓子もこの漫画に彩を加えてくれてこの世界がとても好きです。

#アツい

2025年07月30日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(3)

ようすけが強すぎるてかほんと狡すぎる!!はー、今まで読んだ中でいちばん最高な3Pです!みんな頭おかしいけどそれがいい!!続きとか出ないのかなあ。

2025年08月01日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(2)

玉森さん受けなのやばい。攻めの顔面してんのに受けの猫ちゃんなの可愛すぎる。そしてようすけがスパダリすぎる。何このカッコよすぎる男は。関係性とかも含めて面白すぎるー!!続きはよ

2025年08月01日

☆5.0
    全3巻

特殊研究機関である「特区」と呼ばれる施設での話。
    1巻は、電子医療学研究室の主席×助手。
    2〜3巻は、薬学研究室の助手×主席+遺伝子学研究室主席。

てか、めっちゃ面白かったんですけど!?
    表紙のピンク髪からは想定できないない設定、ストーリー展開だった。
    みんな一筋縄じゃいけないし、命の危険ありまくりだし、でもエロいし、すごい面白かった。
    2〜3巻の、薬学編も良かった。3Pには3Pじゃないといけない理由を求めちゃう派としては、最高の設定。恋人関係がバレた時はスリリング過ぎて脳汁出たし、納め方も最高。
    電子で購入したけど、好きすぎて紙の本も購入。
    電子DMM 白抜き
    紙媒体

2025年06月22日

Mo

すげー金森君。二人のサイコパス主席にヒヤヒヤした。よく渡り歩いたし結局皆ハッピーになってる。過去一エロい。彼が主席なって特区のボスになる日が近いなー。

2025年05月26日
  • シュガードラッグ 【短編】#3

天木さんの気持ちを知りたくて元カレに盗聴を、頼んだらバレましたねー。
    で、春が聞いてることもバレて、これからって所で終わったー。
    続き絶対に読みます。

2025年05月08日
  • シュガードラッグ 【短編】#1

設定がちょっと特殊な世界。
    国の最先端の研究が出来る代わりに区域外に出ることが出来なくて
    男社会なので、男の愛人を作るのが当たり前になってるみたい。
    運のなかった主人公が教授の愛人になったけど、
    これからどうなるのかな?

2025年05月07日

好きすぎる

誰かを大好きでそれを受け止めてもらえている狂人、日常では主導権を握ってる圧倒的女王様受け、頭のネジがぶっ飛んでる子をそんなとこも可愛いな〜と受けとめちゃうスパダリ系攻め、の3P!!

大好きな要素トップ3が全て見事な形で描かれていて最高でした!!!!
    しかもこの3つを同じ鍋に入れて、喧嘩しないどころかより美味しくなってるのがすごい。
    1巻の2人もめちゃくちゃ可愛かったので、これからは作家さん買いします!!!

2025年04月20日
  • 引き摺るほど与う(1)

大好き

読んでも読んでも読み飽きない、堪らない、ずっと好き、宝物作品😢💕供給が足りないです頼長先生〜〜〜(大泣)

#アガる #深い #ドキドキハラハラ

2025年02月26日

よかった

作者さんの絵柄が好きで購入したんですけど内容もあまあまで良かったです♡でもやっぱり絵柄が好みー!!!!!!

#胸キュン

2025年02月05日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(2)

陽介が本当に可哀想すぎて、幸せになってほしいです。。いきなり連れてこられて、殺されそうになって軟禁されて愛人にされるって大丈夫な話?となりますが、まあ面白い(笑)ハマりましたw

#ハッピー

2025年02月02日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

最初は絵の感じが少し苦手かもと思っていましたが、読んでいくと全然そんな事なかったです(笑)
    主席達は変人が多くて大丈夫かと思うこともありましたが、最後はラブラブになれてよかった!

#ハッピー

2025年02月02日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(3)

毎回最高を更新してきます

もう本当に本当に良すぎます、、、、
    最初はお話の内容を理解するのに少し時間がかかってしまうかもしれませんが、理解してからはもう秒で魅力に引き込まれます。天木と春のようにラブラブイチャイチャって感じではないのになんかもう玉森さんがどんどん可愛くなっていくから耐えられません。とにかく一度買ってみてください。

#癒やされる #胸キュン

2025年01月26日