【感想・ネタバレ】引き摺るほど与う(4)のレビュー

ハートいっぱい

2021年07月02日

ムッツリ最高潮かっ!
仕事ができる顔とのギャップよ。
二人ともかわいいかよ。
最高だ。
もっと作者さんの作品どんどん読みたいです。

#笑える #ハッピー #萌え

ラブラブがつまってる

2021年04月22日

良さんの好きが過ぎる。その全部をちゃんと受けてるシンジくんが素敵過ぎる!絵も話も良くて、エロもちゃんとエロくて、大満足です。

#ハッピー #癒やされる #萌え

完結なのかな?

2021年03月12日

とても好き。1巻からここまでぎゅぎゅっと萌えが詰まっている。執着攻め好きにおすすめ。年下の受けの方が立場が強い感じなのがまた良い。後日談を追加して単行本化して欲しい。

えっろ

2021年01月26日

今回のエロシーン凄いな~。良さんがっつきすぎ(笑)
笠原くんは、自分に自信が無いって言うけど、良さんにはズバズバ言いたい放題なのがなんか良い。

でっかわいい

2023年10月10日

頼長さんの作品の攻めのでっかわいい感まじでツボすぎる。良さんそんな昼間からお尻触っちゃう感じなの?最高やん。あと他作品にも共通してるし頼長先生攻めに権力あるタイプすきなのかな。私とおんなじじゃん!!一生ついていきます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月16日

慎二好き過ぎな良さんが可愛すぎるっっっ......!!!!
読み終わってすぐ、読み返しちゃう....!!!!
シュガードラッグも大好きですが、こちらも本当に最高です。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

可愛い〜っ💕

2022年09月07日

2人とも可愛すぎます〜!!お互いのことが好きすぎて(特に攻)、自制心なんてどこかへ行ってしまうのが良いです。付き合っていたわけでもないのに、1年経っても忘れられないくらい好きなのはある意味羨ましい。お互いじゃないと駄目な、唯一無二の存在なんだなー。かなりお気に入りの作品です!

作者買い

2022年08月21日

先に別作品を拝読して面白く別のものも読みたくなり単行本になっていないので購入
すごいツボでした。読んでヨカッタ
体先行系で恋に発展する関係が好きな人に読んでほしい
ストーリーがちゃんとしているので3話でハッピーエンドで
え、嬉しいもう一話あると思い拝読
最高でした。何度も読み返したくなる一...続きを読む冊に追加決定
作者買い決定になりました。

#胸キュン #泣ける #感動する

と~て~も良かった!!

2022年08月20日

執着強い攻めが好きなんですが、良さんのスペックが高すぎて!恋人との時間を作るためにやりだそうとすることが凄い!!なのに慎二くんの言うことを真摯に聞いて実践するのがたまらなく可愛いなと思いました♡是非単行本にまとめてほしいです!

ラブ!

2022年09月30日

いいお話で良かった。仕事のストレスが大変だったんだろうけど、二人が出会って良かったね~ラブラブぶりがかわいい~

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

我慢できんてこれは!!!!!!

2022年06月30日

単行本化するの待とうと思いながら待ちきれず買いました
結果から言うと本当に大正解なんでもっと早く買わなかったんだろう最高によかったこれから人に勧めまくると思います

はーほんと最高

2022年09月30日

好きすぎてマイベストBL。
BL要素はさることながら
頼長先生の作品のキャラは、優秀で仕事出来るところも好きです。
努力してる人達の恋愛は知的であり、本能爆発してる時は野性的で。
そういうシーンが、キャラがしっかりしてるから浮かないし嘘くさくない。
何度読み返しても読み応えが褪せません。

#胸キュン #癒やされる #エモい

よかったです!!

2022年03月07日

ほんとによかったです!何回も読んでます。表紙がクールな感じ?に対して内容がとても甘々です!ギャップ凄いと思いました。この2人のお話をもっと読みたいです。この漫画の作者さんの他の漫画も読もうかなと思いました!

匿名 2022年02月01日

良さんの執着とか、独占欲とか、慎二しか好きじゃない感じとか、
ギャップとかがもうツボにハマりました。
どうか単行本で出て欲しい、そして続きを読みたい。

2021年07月24日

良さんのギャップがとってもいい!お互いにあまあまで最高でした💕
絵もきれいで読みやすく、会話のテンポ感もよかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

シュガードラッグからきた

2021年05月07日

pixivでシュガードラッグ見返してたらお試しがあったから覗いたら好みで即購入しました中身も最高でした( *´꒳`* )

匿名 2021年01月25日

これを電子書籍で読むためにブックライブ始めたといっても過言じゃないです。絵柄の感じとか、ストーリーとか、キャラクターとか色々ドンピシャでした!紙での書籍化もお待ちしてます!!

今まで見た中でも

2020年10月11日

今まで見たBLの中でもトップ3に入ると思います!
初めて瀬長さんの読みましたが、また読みたいと思います!