小椋あんのレビュー一覧
今回もハラハラドキドキで楽しめました。まさかの展開でびっくり笑
テオは相変わらずだで怖いし、やっぱり奴の思うように動いてしまうけど、アンナも王子も諦めずに頑張ってほしい!!
新キャラ登場なので、次回もどう展開されるか楽しみです。 -
本当に胸糞悪い!悔しい!!
性格悪すぎるし、王も最悪!どうかしてる!
むかつく!!一刻も早く倒して欲しい!!
そしてアンナと王子に幸せになって欲しい!!
本気で戦って、本気で相手を信頼してる2人がカッコ良すぎる!2人が穏やかに幸せに暮らせるところを早く見たい!!
キュンキュンというよりかは、国政の主導権争い?で細かく内容が練られてるように感じます。少女漫画ではちょっとだけ細かいですが、そこが逆に引き込まれます!! -
意外と面白かった!そしてテオが怖いww たまに女性漫画ではないと思ってしまう、青年漫画と思えるくらいかっこよくハラハラさせられる内容。次も予測ができないから楽しめる😊
王子とアンナがだいぶ良い感じに!早く二人のイチャイチャ見たい。。 -
今までの令嬢
いままでの令嬢や、聖女や、いろいろは、魔法や知識やいろいろなものでその状況を変えていこうとするものが多かったような気がするけれども、この話の主人公である令嬢は、淑女らしさはいまいちだけれどもその凜とした姿勢、武人の父から受け継いだ剣技という力を背景とする意志の強さを武器に王太子とともに戦っていこうとしている。
これは新しい作風であるように感じています。
どうしても令嬢というと、守ってあげたいはかなげなところがあるのだけれども、それを全く覆したところに価値を感じ、評価を5にアップしました。今の世情を反映しているのかなどといろいろ野暮なことを考えつつ、続きがとても楽しみです。 -
はぁー気分が悪い
そう簡単にうまく行くはずがないとは思ってるけど、テオが浅ましくて腹黒くてもはや人間じゃないな。ケネスさまも色々もう少し見越せたのでは?と思ってしまうけど。
とにかくアンナとケネスで新時代を切り開いてテオを失脚させてほしい!