小椋あんのレビュー一覧
タイトルに騙された•••
まず絵がきれい。
けどタイトル通りの話を期待してたら全然違うのでご注意を。
18話までの時点で全然溺愛されてない。
てかほとんど関わりがない。
「スパイファミリー」のアーニャが通うイーデン校をパクったような淑女学校で過ごすことになって、なにやらいろんな思惑を成し遂げようとしているようなストーリー。
いやいや、溺愛される話じゃなかったの⁈
ちぃとも主人公と王子のからみがないよ!
淑女養成学校の、女どうしのイザコザとか、そこから国を変えるための手回しとか、そんなんやったらスパイファミリー読むから!
あまり主人公と王子の絡みがなさそうだから、続きは買わないかなー -
これはちょっと・・・
アンソロジーは好きです。一つ二つ好みに合わないものがあっても仕方ないと思っていますが、これは合わなすぎました。
1話目は、“ふり“があまりにバカすぎて、なんだか腹が立つほどでした。
2話目、こんなバカが公爵を継いで、国の要人となるのであれば、この国ごとダメダメだな
3話目、2度読みしてもよくわからなかった
4話目、このお嬢は転生者??何を持ってこのお嬢に惚れたのかがわからない。絵は綺麗で良かったけど。 -
う…
毒親かーちゃんの濡れ場オンパレードで具合が悪くなった……話が頭に入ってこん…ローズお姉さまと旦那さんの美しさに少し癒されたけど。主人公たち2人の顔に違和感が…なんか雑…?イーリスの怨念顔とテオとお姉さまは力入れて描いてる感じするのは気のせいかな。とりあえず想いを伝えあって後は頑張れとは思うけど、敵にも味方のようで味方じゃなさそうな奴らにも不安要素多すぎで表紙の様なハッピーになる気が全くしないね。
購入済みこれは無い
かっこいいヒロインかと期待したらただの自己中でがっかり。
最低限の社交もこなせないのは貴族としての責任感に欠けるし、まして騎士の剣を勝手に抜くなんて、その場で斬られても仕方ない行動なのでは。