ほわこのレビュー一覧
想像していたものからちょっと外れてました。キャラ分け、年齢分けができてなくてみんな同じ感じ。もう少しメイン2人の年齢差とキャラの違いが見て分かりやすかったらより楽しめたかな。エロいんだろうけど躍動感が足りない。
評価の割に読み終わりがう~ん…。なんでこんなに評価いいのかな? -
デリヘル行くのに妹の作ったおにぎり持って、頑張るぞ!って…いやせつないわ。しかも指名もらってそんなに喜ぶって…ちょっとズレてるような。どうせならすごい天然っぽく描いてくれてたらいいんだけど、こんな純粋な感じで頑張られるとかわいいというより、心配になっちゃう。案の定騙されてるし。アンリさんが言ってたじゃん!って思っちゃう。
主人公が不憫すぎる…。お母さんが亡くなってて小さい妹がいて…お金の為に頑張るって感じが見ててキツいな。タチの悪いお客も多いしかわいそう。主人公が良い子なので余計にね。
こういった状況がダークな場合は、作画もこういう可愛い系よりちょっとダーク系の方が好きかな。エロよりかわいそうが勝っちゃって。 -
ネタバレ 購入済みお話が
真面目くんと、寂しがりで1人で寝れない子の話だったけど、眠れない理由がイマイチでした。モテるなら、そんなに同時に沢山のセフレ作らなくても良くない?しかし、絵が凄く上手で、身体だけなら私が知る限り一番上手いと思いました。どうなってるかよく分かります。もう少し、2人がカプになってからのエチ以外のエピソードが欲しいな。
表示されていない作品があります