ほわこのレビュー一覧

全員かわいい💓きゅん

幼馴染の3人組・イケメン(ヒロくん)+食いしん坊な天然女子(めい)+フツメン(澄直くん)
    確かにこれ、少女マンガだったら間違いなくヒロくんとめいがカップルになりますね。笑
    けどこれはBLマンガ。ヒロと澄直は、隠し続けていたけど実はお互い恋心を抱いていた… BLマンガ界隈では超ありがちだけど。

そしてとにかく絵がきれいだし、登場人物全員のビジュが良いですよね。
    澄直くんだって作中には「モブ顔」と書かれていたけど…いやいやいや十分にイケメンじゃん あたしは澄直くんの方が好き💕

それと…GL要素も入ってますね~これも珍しいな
    ずっとめいを好きだった香田さんという女子も、最後に告白。「……ハイ……

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2025年03月02日
  • 清く正しく優しく暴いて 【連載版】: 1

きゃわわすぎ

え?こんな可愛くていいの?好きです。えちシーン最高すぎる!!!読んで後悔ない!!これは買いです。絶対に!金欠でも買おうー!

2025年03月01日

ごちそうさまです

顔顔顔!!顔が良い!性格もめっちゃ好みでそれぞれの関係がとてもよいです。これは絶対に後悔しません。買いましょ

2025年03月01日

かわいい

可愛くて悶絶する。
    これはかわいい。
    大人になった続きも読みたいし
    このままでもいてほしい。
    半々で続きが欲しいです。

2025年02月28日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

BLだけでなく最後にGLもぶっ込んでくるっていうね

男の子同士のこれからも気になるけど、女の子同士の恋愛も気になっちゃう!

2025年02月28日
  • Dom/SubユニバースBL Addiction【特典付き】

noa

いろいろな作者様のDomSubを読みたかったので、購入しました。
    ストーリーは短いですが、内容は面白かったです。ストーリーを深く読みたい方には向いていないかもしれません。

2025年02月26日
  • 清く正しく優しく暴いて【電子限定描き下ろし漫画付き】

藤永くんかわいーい

「少女漫画の王子様みたいな男に」って幼少時から育てられてきた藤永くん。お気の毒に…。笑
    せっかくあれだけの顔面を持っているのにね。まったく真逆な狗井くんとカップルになるとは。
    個人的には狗井くんが自販機と戦っているシーンがツボでした。

それと…実は藤永くん母、少女の頃『男の子同士』が好きだったというエピソードが秀逸。
    まだ BL という言葉が存在せず『少年愛』と言われていた時代ですね。
    狗井くんの過去がちょっと悲しいものだったけどーー絵が綺麗でかっこいいし、おもしろかったです。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2025年02月17日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

無事に浄化されました…ピュアすぎ。
    2人のもどかしい感じがキュンキュンした!幼なじみって良いよねぇ…ずっと幸せでいてくれ

2025年02月17日

可愛すぎる!
    Xで見かけて続きが気になったので買ってみました。
    本当にキュンキュンします!
    おすすめです!

2025年02月11日
  • アイドル君の最凶キュートダーリン!(1)

すこ

絵が綺麗。性癖にぶっさ刺さりました。ありがとう

2025年01月29日

可愛い

ルカくん、めちゃくちゃ見た目ショタだし中身もまだまだ子供で精一杯背伸びしてて可愛い系なのにオマケ漫画で少し成長しててスパダリ感出てて良かったです。成長したルカくんとマサさん見たいので続編読んでみたいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年01月10日
  • 俺専用AV男優くん【単行本版】【特典付き】

NTRれてるとこ撮らせてとか言って彼女に振られた攻めに対してむしろ撮ってよと言ってくるビッチ受けの破れ鍋綴じ蓋かと思いきや攻めも受けもそこに至るこじらせの根元にある傷が痛くてそれを丁寧にほぐしていく、と思いきや急所直撃で大量出血させるレベルで傷つけあってるのがほんと愛おしくも痛々しい。入口はエロなのにそこからどんどん引き込まれていって完走したときには映画を見終わったかのような読後感。このページ数を他の作品と混ぜずに一冊の紙の本にまとめてくれて感謝。

人間本来は幸せになりたくてそれを動機に生きていくものだけど、自分は幸せになっちゃいけないという制約をかけて感情や衝動を歪めて生きてる子はいるわけ

2024年12月29日
  • アイドル君の最凶キュートダーリン!【コミックス版】

最初は距離がありすぎて、どおなるの?!という感じでしたがどんどん距離を縮めていく感じが最高でした!
    2人の関係性もすごくよかったです。まだまだ2人のことをみたかったですー

#胸キュン

2024年12月22日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

かわいいでいっぱいだよおおお
    2人がいちゃいちゃしてるのもっとみたい🥺

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年12月12日
  • 清く正しく優しく暴いて【電子限定描き下ろし漫画付き】

作者さん買い

設定もストーリーもめちゃくちゃ好き!!
    こういう精神面が実は弱い攻めとそれを抱擁する感じの受けカップル最高、、、
    狗井が藤永みたいな良い子に出会えて良かった〜〜
    少女漫画みたいに可愛い絵なのにエロ描写も素晴らしい。

#カッコいい #胸キュン

2024年12月10日

少女マンガみたい

はじめて読む作者さんでしたが、絵がキレイ!内容もキラキラしていたし、タイトルは『少女マンガなら叶わない恋』だけど、すごく少女マンガみたいだなーと思って読んでました。
    続編決定したみたいなので続きも楽しみです。

#ハッピー #胸キュン

2024年12月08日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

ナオ~よがっだねえ😭😭😭全然モブなんかじゃないよ😭幸せになっでぐれー!

めいちゃんもめちゃくちゃいい子だし香田さんとの今後が気になります

2024年12月04日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

少女漫画とBLのいいとこ取り

悪役もきついシリアス展開も無く可愛い子達しか出てこないので、頭空っぽにして幸せに浸れる最高な1冊です。
    大満足!!

#癒やされる

2024年12月08日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

男子高校生のBL、若くて一生懸命で真っ直ぐで拙くて、やっぱイイわぁ〜。王子様のヒロと可愛いけど男気もある澄直の相思相愛CPなんて最強of最強。この子たちがいる学校の女子になって、モブとしてずっと眺めていたい。

そしてこの作品、幼馴染のめいちゃんの存在も良かった。男男女3人の幼馴染だからめいちゃんが変に男2人の恋愛に絡むんだったらイヤだなって思って読み始めたけど、全くの杞憂だったな。めいちゃんも自身の恋愛、頑張って!

ところで、途中回想のように何度か出てきた保健室っぽい場面、アレってなんなんでしょうか?何度も読み返したけどよくわからなかった。制服とか澄直の髪色とか違うから中学時代のことかなと

#ハッピー #胸キュン

2025年01月16日
  • 少女マンガなら叶わない恋【電子限定かきおろし付】

発売をいまかいまかと心待ちにしてました!!

こんなにかわいいテレ顔がたくさん見られる漫画がありますかと思わざるおえません。

最初から最後まで幸せな気持ちで読んでいました。ありがとうございます。

#胸キュン

2024年11月28日