ほわこのレビュー一覧
ヒロナオのくっついたその後が見られるなんて最高でした!!!
めいちゃんと3人で幼馴染なのもやっぱりほっこりです(*´`)♡
すれ違いそうな2人をハラハラ見守るほんわかめいちゃんかわゆくて癒しです⟡.*
今までも激しい両片想いだったのですがダダ漏れだったヒロから今回はナオがかなり嫉妬してダダ漏れまくっててきゅんでした( ´艸`)
明るいムードメーカーなナオがどうしてあんなにも自分に自信がないのか。その過去との葛藤もいじらしくてうるうるです。
ヒロもみんなが認める王子様でもナオの前だとどんなにかっこ悪くなってもナオ最優先な姿に完敗です...!!
ナオのことをちょっぴり意地悪えっちに甘やかすの最高 -
〝もっと俺を欲しがって俺をナオのものにして。俺は全部全部ナオのもんだよ(広臣)〟
Eros度★★
おやおや。恋が叶ったらハッピーエンド――そんな少女漫画のお約束を軽やかに飛び越えて、恋人になった“その先”をこんなにも愛おしく描いてくれるとは。
3巻でとりわけ胸を掴まれたのは、広臣と澄直の「好き」が、ただ甘いだけの感情から、相手の弱さや不安まで引き受けたいという想いへ変わっていくところ。バレンタインでチョコをもらい「やっともらえた。ナオからチョコ。…嬉しい」と喜ぶ広臣が可愛らしい一方、澄直も心の中では「好きだ。絶対誰にも渡したくねえ」と独占欲を滲ませる。この“広臣だけが重いわけじゃない”関 -
ひー!待望の3巻ありがとうございます!それにしても伝福くんやばい!!そして伝福くんの過去?に気づく卯川さんもやばい!メインは男の子だけど、女の子同士の方も少しずつ進んでいけばいいなあって感じです!
独占欲ダダ漏れな陽キャ男子×好きな事に夢中なぼっち男子
赤面症のぼっち男子、鈴木は趣味でBL小説を書いていた。ある日執筆中のモデルにしていた、陽キャイケメンの芹沢に小説を読まれてしまう。バカにされると思ったが実は芹沢もBLを読むらしく、自作の小説を褒められてから、なにかと絡まれて遊ぶようになるが「なんで俺!?」という気持ちは消えなくて…。
こういう流れで仲良くなった訳で、しかもBLのカップリングも解釈一致するような仲なら、もはや障害は無いでしょう。
ただ、相手が陽キャで、鈴木が陰キャだってぐらいですね。
そんな感じで、ちょいちょいBL用語やシュチュエーションが出てくるので読んでいて楽しいで
表示されていない作品があります