【感想・ネタバレ】新宿デリヘルボーイ【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

体力いります

2020年08月24日

ハアァー、これは精神的体力のいる漫画です。
デリヘルレイプがあるので、耐性のある方向け。
受けは素直な頑張り屋さんで、攻めはキャストで見送る側です。ふたりの劇甘が足りない気がして、食傷気味だけど…
腕を舐めて声をだす指導はリアルで良かったです。

お互いトラウマがあり、克服できてハッピーエ...続きを読むンドなので、☆5にしました。でないと悲しすぎる( ;ᵕ; )
(1)ってことは続編あり?ですかね。
萌えはラストかな。薬指にイタズラされたのをお客様の前で気づいた、とみた。
もしつぎがあるなら、追加でラブ足してください。
おねしゃす*ᴗ ᴗ)⁾⁾

よい

匿名 2023年09月04日

前半は読み進めるのがなかなか辛い内容が多く心が痛かったです。
途中まで本当にだれかとくっつくのか…??と思うレベルでした。

かわいくてかわいそう、

2022年12月26日

デリヘルボーイの雅君がされるがままでめちゃくちゃかわいそうなのですが、かわいいっていう、、、笑笑
妹のために頑張っているところが健気で余計かわいそうなのにかわいかったです!!
なんか、新しい性癖に目覚めそうでした!

良い話

aki
2022年10月02日

世間的には好まれない作品かも知れませんが、こういった世界もあるという事があって頑張ってる子もいるんだと改めて考えさせられました。絵も素敵で綺麗で素敵でした。

#胸キュン #深い #萌え

2022年02月04日

試し読みを読んで、気になったので買ってみました!最初のほうは痛々しい内容だったのですが最終的にはハッピーエンドで終わってよかったです。

2021年11月07日

前半部分は、受けが酷い目にあうことが多く、可哀想だったのですが、最後はハッピーエンドでほっとしました。

がんばれ!!

iii
2021年02月25日

最初の方は受けくんがだいぶ可哀想な感じもあるので、がんばれ〜って感じです。でも色々あってもちゃんと愛されてくれたので、よかったです😌

面白かったです。

2020年08月29日

辛い話ではあるけどハッピーエンドだったので良かったです。市川さん格好良いし、優しいし、大人!ふたりのHがもう少し見たかったかなぁ〜なんて思います。

イロイロ考える

身体を売る事でしかお金を稼げない人もいるだろう。それはわかる。でも、ルールは守らないとダメだと思う。アンリちゃんの言う通り、他の人にも迷惑がかかる。お仕事ならお仕事としてのルールを守らないといけない。そんな事も考えるお話。

ほだされ受け

2024年04月08日

心配になるくらいチョロい受けくん‼️‼️お仕事も熱心に頑張るところに萌えました‼️(^_^*)
攻めも受けも過去が結構つらいなと思いましたが、2人で幸せになってほしいですね‼️‼️‼️

良かった

匿名 2023年07月13日

試し読みしてて気になってたけど、可哀想過ぎて読むのをためらってたけど、レビューで良さそうだったので読みました。結果は、設定がおかしなとこがあるけど、他は、良かったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

なかなかヘビィ

2022年05月16日

みやび君が健気すぎて色々と可哀想ではありますが、
自分でそれを選択して続けていくことと、
そんなみやび君を支えると決めた店長の、簡単には割り切れない思いなど、
読み応えはありますー

#切ない #深い #ドロドロ

きつい

2021年10月23日

客がねきついわ
でも現実は実際こんなもんなんだろうね
雅紀はピュアなのか天然なのか分かんないけど客に流され過ぎ!
ちゃんとルールがあるんだったらしっかりしなきゃ!!
アンリもキツイうざキャラかと思いきや実は1番まともだったかも
市川さんはあーいう不幸体質というか可哀想な子に惹かれるんだろう...続きを読む
彼氏になってもまだ働くんかーい!
恋人がそうだったら耐えられないと思うけど…

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年08月05日

1ってなってるけど、これで終わりなのかな?
2巻も出るのかな??
全然いい感じで終わってるからこれで完結でもオッケーなぐらい満足できる結末でした。
まあもう少し二人の恋人シーンあれば見たいけど、全然楽しめました。

#胸キュン #深い #カッコいい

m
2021年05月26日

前半は客がゲスくて重いです。
でもエロくて嫌いじゃないです笑

市川とのイチャラブもっと見たかった〜!

#ダーク

うぶ!☆1.5

2021年03月14日

うぶって言い方どうなんだろ?だけど…

雅紀はなかなか!雅としては売れそうだけども!雅じゃなくなってからが大変かもしれない。
だからこそ、最後の大人じゃない事。何したのかなぁ~。指輪みて思い出す事何したのかなぁ~。
客は糞でした!だから、幸せHは浄化の為にもっとあっていいのでは?それくらい糞...続きを読む
アンリもなぁ~。

2021年12月10日

きっつい!!!!読むのがしんどいです。
受けの子流されすぎなのでは??もう少しルールを守る意志を持って仕事をしてほしい。

なかなかリアル

2021年05月27日

風俗の世界をなかなかリアルに描いてます
正直みやびがお馬鹿さん過ぎて…
クズ客につけ込まれるのは自業自得よ
みやびの振る舞いがアンリとかにも
迷惑かけてるのわかってほしい
あと頑張って働きたいなら店のルール
しっかり守って働きなさいよと思う
でも市川さんと最後はラブラブになり
幸せそ...続きを読むうでなんだかんだ良かったです
アンリが好きなのでいつかアンリサイドの
話も読みたい
何気にアンリだけがまともな気がします
アンリファンです、美人で聡明。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク