【感想・ネタバレ】新宿デリヘルボーイ【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

試し読みを読んで、気になったので買ってみました!最初のほうは痛々しい内容だったのですが最終的にはハッピーエンドで終わってよかったです。

2022年02月04日

前半部分は、受けが酷い目にあうことが多く、可哀想だったのですが、最後はハッピーエンドでほっとしました。

2021年11月07日

iii

がんばれ!!

最初の方は受けくんがだいぶ可哀想な感じもあるので、がんばれ〜って感じです。でも色々あってもちゃんと愛されてくれたので、よかったです😌

2021年02月25日

面白かったです。

辛い話ではあるけどハッピーエンドだったので良かったです。市川さん格好良いし、優しいし、大人!ふたりのHがもう少し見たかったかなぁ〜なんて思います。

2020年08月29日

良かった

試し読みしてて気になってたけど、可哀想過ぎて読むのをためらってたけど、レビューで良さそうだったので読みました。結果は、設定がおかしなとこがあるけど、他は、良かったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月13日

なかなかヘビィ

みやび君が健気すぎて色々と可哀想ではありますが、
自分でそれを選択して続けていくことと、
そんなみやび君を支えると決めた店長の、簡単には割り切れない思いなど、
読み応えはありますー

#切ない #深い #ドロドロ

2022年05月16日

きつい

客がねきついわ
でも現実は実際こんなもんなんだろうね
雅紀はピュアなのか天然なのか分かんないけど客に流され過ぎ!
ちゃんとルールがあるんだったらしっかりしなきゃ!!
アンリもキツイうざキャラかと思いきや実は1番まともだったかも
市川さんはあーいう不幸体質というか可哀想な子に惹かれるんだろう
彼氏になってもまだ働くんかーい!
恋人がそうだったら耐えられないと思うけど…

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年10月23日

うぶ!☆1.5

うぶって言い方どうなんだろ?だけど…

雅紀はなかなか!雅としては売れそうだけども!雅じゃなくなってからが大変かもしれない。
だからこそ、最後の大人じゃない事。何したのかなぁ~。指輪みて思い出す事何したのかなぁ~。
客は糞でした!だから、幸せHは浄化の為にもっとあっていいのでは?それくらい糞
アンリもなぁ~。

2021年03月14日