ほわこのレビュー一覧
おもしろかったーー!!!!!
ずっと気になっていたのでついに読みました!
1話は読んだことがあり、いつか買おうと思っていたのですがもっとはやく買えばよかった!と思えるほど良かったです。
受けがとてもピュアで可愛かったです。攻めにどんどん絆される感じがたまりませんでした。また攻めに少し抱えた1面があったのも好きでした。
胸きゅんハッピー癒されます。 -
【今日はいーっぱい甘やかされて、女の子になっちゃいなよ(狗井)】
エロス度★★★★★★★★
狗井と龍生♡
寂しがり屋のダウナーヤリチンと禁欲第一カタブツ王子の正反対な2人が紡ぐ恋物語で、狗井の舌ピアスや彼に甘やかされて許されて本当は興味津々であった自分の中にあるオオカミな欲望をタイトルの通りに暴かれていく龍生がめちゃくちゃ萌えまくりでした♡
特に、狗井に振り回されながらも惹かれていく龍生の心情やヤンデレ製造機・ホイホイな狗井が他人を大事にして見返りない優しさを向ける龍生に焦がれていくのが素晴らしく、狗井の寂しさが想いに応えてくれた龍生で満たされるのに胸がギュッてなった(泣)。 -
超良かったです
先輩と海くんと陽平くんの三角関係で萌えまくりました……
しかも作画が綺麗ですごく可愛かったです!
アホエロ系かと思って読み進めたらとんでもない展開になって感情が迷子になったりしましたが、ストーリーもしっかりしてて最後はハッピーエンドでハピエン厨の私は大満足でした!
レビュー被ってたらすみません…… -
かわいくてかわいそう、
デリヘルボーイの雅君がされるがままでめちゃくちゃかわいそうなのですが、かわいいっていう、、、笑笑
妹のために頑張っているところが健気で余計かわいそうなのにかわいかったです!!
なんか、新しい性癖に目覚めそうでした! -
アホエロ系かな〜なんて思っていましたが、
しっかりストーリー性もあり
良かったです!
それぞれが一緒に過ごす中で
大切な存在になっていくのがすごく良かった!
表示されていない作品があります