【感想・ネタバレ】アイドル君の最凶キュートダーリン!【コミックス版】のレビュー

【小さくて可愛い年下くんはオオカミでした】
生意気で一途な後輩×熱血で天然な童貞先輩
小悪魔な後輩にキスされ押し倒され翻弄されるアイドルの舞台裏。

“欲求不満なんじゃないっすか?”

ーー人気急上昇中のツインアイドルユニットに属する将道(まさみち)は、
アイドルゆえの禁欲生活に悶々としていた。
ある日のコンサート終わりに、性欲を我慢出来ずシャワールームで昂ぶる体をひとりで慰めていると、
後輩研修生のルカに見られてしまう。
恥ずかしい場面を見られ軽蔑されると思いきや押し倒されるなんて…!?
後輩くんからの猛アタックに戸惑うアイドル生活が始まる!

※本作品は単話配信しているものに、加筆修正・描き下ろしを加えたコミックス版です。重複購入にお気をつけ下さい。

かわいい

可愛くて悶絶する。
これはかわいい。
大人になった続きも読みたいし
このままでもいてほしい。
半々で続きが欲しいです。

2025年02月28日

憧れからの一途な愛?
ずっと好きだったんだね。
読んでて、想い伝えられたところで胸がいっぱいになりました。よかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年11月25日

アイドルであることに縛られていたマサさんと後輩キュートダーリンのルカくんがくっつくお話。
こんなに想ってくれる人がそばにいたら頑張れるし幸せですね。

#胸キュン #萌え #じれったい

2025年04月23日

可愛い

ルカくん、めちゃくちゃ見た目ショタだし中身もまだまだ子供で精一杯背伸びしてて可愛い系なのにオマケ漫画で少し成長しててスパダリ感出てて良かったです。成長したルカくんとマサさん見たいので続編読んでみたいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年01月10日

最初は距離がありすぎて、どおなるの?!という感じでしたがどんどん距離を縮めていく感じが最高でした!
2人の関係性もすごくよかったです。まだまだ2人のことをみたかったですー

#胸キュン

2024年12月22日

かわいい!
ショタ?って言うのかな年下攻め最高!
ルカたん一生懸命で可愛すぎ!
マサさんはまじでアホえろすぎてこれは沼笑
まじで序盤からえっちでキュンキュンしました!
最後成長したかっこいいルカたんが見れて嬉しい!

#胸キュン #萌え

2024年11月25日

表紙買いしたけど想像以上にどえっちだった

ルカちゃん(後輩)はいつも先輩に煽ってる癖に先輩に振り回されて変わる表情がすんごい見てて苦しくなる時もあるしきゅん…てなる

愛が思いツンデレショタ×後輩の尻に引かれる天然先輩

2024年11月13日

誠にありがとうございます…

大好き大好き大好き大好き大好き大好き
ショタ攻め好きな方はぜひ…
私はこれを一生の宝物にします( ;∀;)
小悪魔みたいな攻めの可愛いさがまじ良すぎて…
何回も壁を叩きながら読みました!!!!
やっぱ背が低くて赤ちゃんの顔をしている攻めは体にいいですよね……
こんな攻めは大体すぐ成長して大きくなっちゃうからソワソワしたけどずっとショタのままいってくれてありがたいです(=´∀`)人(´∀`=)
ショタ攻めが必死になるのが好きな方!!!見逃しなくぜひ読んでください。。。。
わたしが保証しますからね。。。。。
素敵な作品ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年11月06日

凄く良かったです!年下が好きな人に追いつこうとする姿大好きです!牛乳飲んでるところかわいい...アイドルものでキャラもみんなかわいいしめちゃくちゃおすすめです!

2024年09月06日

【今、好きだって言っても・・・この人の心には届かない(ルカ)】

エロス度★★★★★★★★★

おやおや、自分の事を大嫌いと思っていたキュートな後輩が実は大好きだったとは・・・かわいいですね。

14歳と22歳による身長・体格・年の差、年下攻め、アイドルもの、ダメな大人受け、一線越えアリ♡な要素が素晴らしい。

ファンには絶対見せられない欲求不満な淫らな姿を読者とルカの前でだけ曝け出す将道のダメダメさが垂涎で、アイドルと将道自身のジレンマが切ない。
そして、ツンツンなルカが将道に向ける子供ではない欲情した雄の顔や早く大人に・・・大きくなりたい切実な想いが尊くて悶えました。

2024年05月24日

はー、画面に可愛いしか溢れてなさすぎて画面が足りたいです(?)マサさんもルカたんも可愛すぎる。小さい方が責めなの可愛すぎ。必死さがまじで伝わるし、マサさんのことちゃんと見てるなあって思う!マサさんはえちいすぎてほんと心配になるレベル…。大人になった?成長したルカくんもっと見たいです!!

2025年11月01日

続編希望です

受け22歳×攻め14歳です。
受けが真面目で明るくて可愛いし、攻めが一生懸命なのも可愛い。攻めが小さいからこその葛藤も良かった。攻めが大きくなってからのお話も読んでみたいです。

#胸キュン #萌え

2025年09月14日

アイドルの考え方が最高!!
表情が非常にえっっっちで最高!!

欲を言うのなら成長したお二人のアイドル人生の方ももっとみたいと思いました!!

2025年02月02日

☆3.5

アイドル研修生ルカくん×現役アイドル神戸くん。
ルカの年齢に言及は無いけど、ショタ攻め。
シャワールームでオ◯ニーという危険すぎる行為をするほど溜まってた神戸くんが心配になったけど、エロくて可愛かった。
電子シーモア 棒も穴も白抜き(ライトセーバー)

2025年01月18日

ショタ攻め!

初めてショタ攻め読みました。逆の体格差はよくあるけど、小さい攻めもいいですね〜。攻めの早く大人になりたい焦りもいいし、受けのアイドル故に自分自身は受け入れられないんじゃないかっていう葛藤も良かった!最後はそんな葛藤をぐるっと抱えてくれる攻めの愛情の勝ちですね。読んでておもしろかったです。受けの性格が真面目で良い子なとこも好きでした。
大きくなった攻めも見たいので続編があるといいな。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月07日

思ったより面白かった。
ファンの子を前にする姿とアイドルじゃない姿のギャップがー…イイネ!
ルカ小さくてもかっこいいよ!(笑)

2024年12月30日

想像していたものからちょっと外れてました。キャラ分け、年齢分けができてなくてみんな同じ感じ。もう少しメイン2人の年齢差とキャラの違いが見て分かりやすかったらより楽しめたかな。エロいんだろうけど躍動感が足りない。
評価の割に読み終わりがう~ん…。なんでこんなに評価いいのかな?

2025年01月04日

「BLマンガ」ランキング