青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
年の差カップルの話です。年の差があるのはあまり好みではないのですが、これは自然に読むことができました。ヒーローの精神年齢が高いのかな。ヒロインの年の差がある故の悩みが、自分には経験がないのによく理解できました。この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵もシンプルながら整っていて、安定感があって、とてもよかったです。
また不穏な感じ
フミカを狙う変な男がまた登場!何か交互に夫婦の当て馬を登場させて話が展開していくのがイマイチです。初めは面白かったけど少しマンネリです。
無料分のみ
すごく普通なお話。
何もかも、既視感有り。
これから面白くなっていくのかも。
高評価に期待しすぎたから、そう思うのかな?
うーん、でもやっぱり、なんでこんなに高評価なのかな、謎。 -
😣
汐音が何も言わないのに郁香が一人で決めて行動してしまったのは、汐音にとってとても残念だったと思います😢。
きちんと離婚はしないって言ってくれたのに、裏切るようなことになってしまっているのでは⁉️ -
💢
汐音を知っていると言うことは、その旅館との関係も知っているのかもしれないし、売却の話もあるのではないかと予想していたのかもしれない😓。
どれにしても奥さん連れで宿泊したのに自分の娘と結婚しろなんて、何だかね…💨。 -
汐弥は一緒に生きるのだから心が追い付くのを待つと言ってくれた。初めて抱かれてからはどんどん気持ちが汐弥に向かい好きと感じる。でも汐弥に気持ちを使える勇気が出なくて隼人とにまで心配されて汐弥に誤解させる会話を聞かせてしまい反省した。はじめてお互いの気持ちを伝えあえて抱かれるとこんなにも気持ちがいいんだと幸せだった。汐弥と結ばれたいレイナに邪魔されても心が離れることなくます愛は深まった。これからは。から幸せになって欲しいな。
もう少し
もう少し話を進めてほしかったなぁ。今日は??な感じで終わってしまいました。あの若い男の子は汐音さんの弟なんだろうか?