「君はこれから一緒に歩いていく人だし、追いつくまで待ってる」両親が他界し実家の旅館を継ぐことになった郁香。継いだ早々、ここ何年か赤字だったことが発覚する…!! 経営難の旅館を買収し、チェーン展開を成功させてるリゾート会社があると聞いた郁香は、従業員を守るため、CEO・鷹山汐祢に会いにいくことに。汐祢から、買収ではなく旅館再生に力を貸すと提案されるけど、その代わりに「俺と結婚してくれませんか」と言われて――!? 事業を売るために会った会社社長と、まさかの交際0日婚!? ビジネスパートナーで夫婦なふたりの、大人のスローLOVE♪ ※この作品は「無敵恋愛Sgirl 2020年1月号」に収録されております。重複購入にご注意下さい。
絵が綺麗で気に入り、ここまで読んで来ました。
物語も丁寧に描かれていて、ここまできてやっとお互いの気持ちが通じ合いました。
これからもどんな展開になるか気になります。
この作品大好きです。展開がよくて、二人がどんどん仲良くなっていくのがキュンキュンしました。そして、綺麗な絵のタッチが良いですね。本当にドキドキしました。今まで読んだ中で最高の一冊です。
強いハート
いいんじゃないでしょうか。まだ途中ですが、購入しました。汐也と一緒にいたいレイナが邪魔をしても、二人の心は離れず、愛が深まりました。これからは 二人がこれから幸せになることを願っています。
コミュニケーション
しかし、汐矢に自分の気持ちを伝える勇気が持てず、隼人にも心配される。初めてお互いの気持ちを伝え合い、抱き合うことの気持ちよさを実感し、幸せな気持ちになったそうです。
嫉妬⁉︎
恋愛漫画として、ドキドキしました。
イケメンの嫉妬、いいですね。
しおねさんのポーカーフェイスが崩れて、動揺した姿を見ることができて良かった。
しおねさんの恋愛観❓
素直に、感情をぶつけ合うのは、大事だね。それにしても、しおねさんは、ふみかさんLoveの自覚ないの?? 絶対そうなのに。
本音
やっと、お互い本音でぶつかれてよかったです!汐袮さんは、自分の恋心に気づいてない!!それくらい恋とは無縁な環境で生きてきたのかな、、と過去も気になります。
汐弥さんの本心は?
いきなりイケメン社長からプロポーズ!
仕事の為とはいえ交際0日で結婚とは‥‥
遊び人かと思ったら
優しい汐弥さんに引かれ戸惑う郁香。
結婚してからの片思い、郁香の恋の行方は?
やっと…
ちゃんとお互いが気持ちを伝えて、通じたところが良かったです。
伝えるまでのハラハラドキドキ感は読んでいて、キュンとしました。
青山りさ先生、大好きです!とにかく絵が好きで…先生の名前見つけたら、とりあえず読んでます!
あと少しでうまくいきそう!!続きが読みたい!
少しずつ
2人の距離が近づいてます。彼も嫉妬全開じゃないですか!まだ好きだとハッキリとはわからないけど、こんな気持ちは初めてなんて、もう告白ですよ。そろそろラブラブ満載かな。
二人の関係の変化
最初はうまく理解できない関係でしたが、お互いに愛情を深められていると感じました。でも、まだどこかで、単純過ぎるのではないかという気持ちもあります。恋愛と結婚は、どちらも一筋縄ではいかないということを、もっと伝わるような展開を期待します。
向き合う勇気
自分の気持ちの重さと相手の気持ちの重さを比較しても どうしようもないのはわかっていても ついつい辛くなって避けてしまう郁香。
それでもほおっておかないで 避けている彼女の所に必死に向かう汐祢は ちゃんとしていると思う。思いのたけを叫べて 良かった。
無料分のみ
すごく普通なお話。
何もかも、既視感有り。
これから面白くなっていくのかも。
高評価に期待しすぎたから、そう思うのかな?
うーん、でもやっぱり、なんでこんなに高評価なのかな、謎。
なんだ!
最後まで聞いて、で、実は昔から君のこと‥って展開を予想したけど、それはないんだ‥!だとするとほんとに直感でこの結婚ってことか!?それは凄すぎる‥