青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
ダンナ様の気持ちが知りたくなってしまった奥さまの心模様?心情が描かれていて、なんかハラハラします。気を遣ったであろう一言にも涙してしまう恋する女の弱さがグッときます。
面倒くさい事に!
好きだった大学時代の先輩に再会したけど、今は旦那様とラブラブな生活です。だから揺らがないのに先輩が旦那さんを挑発してるから嫉妬で自分の行動に嫌悪して後ろ向きな発言が!それだけ愛してるってことなんですけどね。
不穏な空気
何か2人の仲をかき回す人が出てきました。
誘惑するのかな?2人がしっかり信じ合ってたら大丈夫ですよね。振り回されないでほしいです。 -
恋をしたいね
幼なじみの彼はいきなりの告白は すこく悪いタイミングですね
旅館の運営は大変ですね
一方 彼女は急に彼に恋の感情を求めるのもちょっとタイミング悪いかな
いきなり結婚提案?
彼は投資者として でしょうか
でも彼女と結婚の提案はちょっと 突然ですね
何かメリットはありませんね
感情ないからの始めるのは これから大変かも
ラブラブ
当て馬の事件があって更に2人の絆が深まった感じです。旦那様の妻のへの溺愛が加速していい感じです。こんなに愛されて羨ましいです!
政略結婚
自分の家業を救う為に結婚を決めた主人公ですが、彼に惹かれ始めています。2人が心を通いあわせるまでにまだまだ切ない時間が必要になると思います、
ビジネス婚からのスタートです。
ハーレクイン等で良くみられる、ビジネス婚から始まる恋愛を描く作品です。この種の仕事のための金持ちとの結婚と言えば、特に西洋の女性に人気の偽装結婚ものが多いのですが本作は異なり、シリアス感は少な目で比較的安心して読める内容です。
こんなこと!
色々あって、なんだかんだでざわついて、でも良い方向に向かいつつあるのに。
やっぱり、落とし穴があるんだ。
がんばれ! -
その通り
作家さん買いです。
今回の、幼馴染くんの言う通り。好きな人と繋がってないと
虚しいはちょっと共感持てました。ハラハラさはこの作品では
ありませんが穏やかなに進むストーリーもいいですね。 -
流れるような
淡々としてストーリーが進んでいきます。そんな中でも主人公の感情はしっかり表現されていて、周りに大切にされていて大変な状態でも羨ましくなる幸せ感を味わえます。
次巻が楽しみです。