青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
最終回?!
夢を叶えていつの間にかお互いになくてはねらない存在になっていた2人。こんな夫婦に憧れます。次は子供も見せてほしいです。
最終回!
最終回もらぶらぶでした。こんな夫婦羨ましい!
最後は汐称さんの夢も叶ってハッピーエンドでした。番外編で子どもができたあとの話もよみたいです! -
キュンキュン
待ちきれずに買ってしまいました。私的には潮崎もいいけど、幼なじみも好きです。付き合って0日目から心が繋がっていくのがとても素敵です。交際0日目からの結婚もありえる楽しい作品です。
買ってよかったです。
仕事のために結婚した2人が、だんだん惹かれあっていくのがジワジワきます。特に、もともとクールだった夫が、彼女に夢中になっていく様子にドキドキする。最後は愛し合ってほしい。
綺麗な内容
無料版を読んで続きを買いました。絵が綺麗で内容も面白いです。登場する男女がイケメンで美しい。早く続きが読みたいです。ラブラブなハッピーエンドで終わるといいな。
0日婚
0日婚って何?結婚してからの恋愛がうらやましい。こんな恋がしたいなぁ。塩寧々の優しさにキュンキュンです。はぁー。次回はどんなイベントがあるのか楽しみです。
甘いけど、それだけじゃない。
面白いし、よく書けている。ドキドキする。主人公たちの一途な愛が素晴らしい。だからこそ、メイク・ラブ・シーンはとても心温まる感動的なものだった。そして二人とも大人でお行儀がいいのもいい。周りの人たちも優しい。
今のところ
今までで一番好きな作品かもしれません。甘い感じが大好きです。早く続きが読みたいです。まだ最初の方しか読んでいません。でも、この先どうなるのか気になる。きれいな絵、かっこいい。素晴らしい作品だと思う。
😊
ずっとすれ違いだった汐音と郁香だったけれど、やっと会えて良かった‼️
夫婦なのに一緒に過ごせなくて、でも相手のために我慢して…でも無理は駄目ね😵。 -
とてもとても良い
読んでみて、とても良い話でした。この作品を読むのはとても楽しみでしたが、好きになれるかどうか不安でした。本当に好きな作品なので、出会えてよかったです。最初の展開に驚きましたが、絵も綺麗だし、甘え上手なところがいいです。
この作品大好きです。展開がよくて、二人がどんどん仲良くなっていくのがキュンキュンしました。そして、綺麗な絵のタッチが良いですね。本当にドキドキしました。今まで読んだ中で最高の一冊です。
0日
結婚して0日なのに幸せです。このままなら結婚0日でも幸せです。でも、しおんさん、しばらく離れていていいのかな。って感じです。笑 とてもいい感じです。
良い作品
満足です□。作者買いしました。嫉妬しあいながらラブラブな二人ですが、きっとうまくいかないんだろうなと思います。今後のストーリー展開が気になるところです。この作品に出会えて本当によかったです。