青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
強いハート
いいんじゃないでしょうか。まだ途中ですが、購入しました。汐也と一緒にいたいレイナが邪魔をしても、二人の心は離れず、愛が深まりました。これからは 二人がこれから幸せになることを願っています。
とても楽しみ
この二人の今後がとても楽しみです。二人の物語がどうなるのか気になる。よくあるパターンだが、ストーリーが気になって仕方がない。ストーリーがしっかりしていて、絵もきれいなので、TL感はありません。
結婚ですか?
ビジネス結婚ですね。お見合い結婚とは違うと思います。でも、イケメンにこんなに愛されるなんて、幸せですね。それから、たまに恋のガタキが現れてトラブルになるんですよね。早く落ち着いてほしいものです。二人は幸せになるのが当然です。
感動ストーリー
妻にぞっこんな御曹司。いつも感動させられます。青山りささんの作品を愛読しています。毎回ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。青山さんの作品、素敵です。
コミュニケーション
しかし、汐矢に自分の気持ちを伝える勇気が持てず、隼人にも心配される。初めてお互いの気持ちを伝え合い、抱き合うことの気持ちよさを実感し、幸せな気持ちになったそうです。
追いつく
塩谷は「一緒に暮らすのだから、二人の心が追いつくのを待とう」と言ってくれた。初めて抱きしめられてから、汐矢への想いが募っていき、「好きだ」と感じるようになった。 実に感動的である。
理解できる
いろいろなことが一段落して、ようやく対面した二人に、育加は「まだ心が追いついていないから、夫婦として一晩待ってほしい」と言った。それはそれでいいのだが。
いくちゃん
両親が亡くなり旅館を継いだ郁香は、旅館の経営状態の悪さに驚いていた。そして、和倉と従業員全員を守ろうと、和倉を高山汐音に買収させたのです。
素晴らしい読書
青山さんの作品は、安心して読めるので好きです。女性が読んでも幸せになれるというのが根底にあるような気がします。この作品も主人公への愛に溢れていて、本当に胸が熱くなります。
カッコイイ
とにかくかっこよすぎる。外見も内面も完璧な夫にちやほやされるなんて、うらやましいです。ほら、好きになっちゃうよ。恋のライバルとかじゃなくて、ただただ甘えてほしい(≧∇≦)
エンジョイ系
二人の関係を楽しんでます。会社では甘えられないので、家での2人の関係。笑 素直な気持ちを自然に出せる場所。自分でもハマってしまいました。
よくできた文章
無理にえっちな展開にせず、それでいてテンポも悪くなく、とても良い流れでストーリーが書かれています。青山の読み方、エッチな感じがすごく好きです。青山先生の作品は本当に大好きです。
0日
0日婚でも恋したい(分冊版) 0日婚でも恋したい(分冊版) 0日婚でも恋したい(分冊版) 0日婚でも恋したい(分冊版 イケメンと美女です。作家さんから購入していますが、いつも絵が綺麗です。溺愛系が好きな方には、とてもオススメです。
かっこいい
紫苑がかっこよすぎて釘付けになり、何度も何度も最初から読み返します。 絵もとてもきれいで見やすいです。エロいシーンが多い。シンプルだけどいい感じです。本当に好きな作品です。