青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
女の嫉妬は怖い!
同窓会での、女の嫉妬は怖いなぁと思いました。でも汐祢さんの登場するタイミングはさすが!!イケメン社長の夫人で溺愛されるって最高すぎます!
💖
相変わらずのラブラブ💓😍💓っぷり😅。
とてもとても羨ましく思います☺️。
もう高校の制服なんて写真📷️でしか見られないので、大切に保管しておいても良かったかな⁉️なんて思ったりも😅。 -
高校の制服!!
確かに、彼、彼女の高校の制服姿は新鮮かも!!相変わらずラブラブそうでよかった!!次は高校の同窓会で思わぬライバルが登場??と勝手に予想しています。
ラブラブ!
この夫婦にはマンネリなんて言葉はいつ来るのだろうと思います。結婚して1年経ってますますお互いに溺愛化してます。羨ましい!
無事解決?
どうなることかと思ったけど、誘拐事件も無事解決できてよかった!もしも失ったら耐えられないくらい愛しい人と結婚できたこと、、これだから二次元の世界は最高です!!
拗らせてましたね。
シオネさんの同級生は的外れな敵意を持ってましたね。とにかくフミカが無事でよかったです。2人のキズナがいっそう深まった感じがします。
波乱の展開!
俺に愛される覚悟決めて!なんてキザなセリフも汐祢さんだから似合ってしまう^_^ それにしても、ラストシーンはなかなか荒手な手段に、、。ちょっと怖いです。
怖い!
ずっと嫌がらせしてた人が嘘の電話で連れ出した?何もしなくてもそれってもう犯罪レベルですよ。先が気になります早く読みたいです。
誰?!
シオネさんの知り合いの人、因縁の関係っぽいです。
しかも2人を見張ってる?!
フミカさんがターゲットにされないか不穏な空間です。 -
初めてのバレンタイン
結婚して、初めて好きな人と過ごすバレンタイン!今日は二人だけでラブラブかなと思いきや、まさかのご両親の登場!でもお義母さんが気さくないい人でよかった!
ラブラブ
相変わらず仲の良い2人です。結婚した経緯からするとこんな夫婦になれるなんて思わなかったですよね。お互いを大切にしてて羨ましいです。