青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
亨くんの想い人?
一瞬出てきた女の人が、亨くんの想い人なんだろうか?気になります。でも優しい郁香さんが、落ち込んでる亨くんに声をかけてしまった。亨くんに襲われる?続きが気になります!
亨くんの闇
亨くん、若いのに既婚女性ばかり狙っている。なんだか闇が深そう。亨くんのメンタルケアみたいな展開に期待してます。
伝える!
相手を好きなきもちを態度でわかってくれてると思うのは傲慢ですね。恋愛は気持ちを素直な伝えないと人の気持ちは動かないと思います。
ダメでしょ!
いくら放っておけなくても旦那様の出張中に夜に男性を自宅に入れるのは…….
しかも口説かれてたし、旦那様が心配してたのに隙を作ってますよ。でも彼も本当に好きな女性が手に入らないから苦しんでるんですよね。 -
モヤモヤ
何か厄介なヤツが登場です。年上の既婚女性ばかりと恋愛?をするのは彼の育ってきた背景があるのではと思います。2人はそんなヤツでは揺るがないから大丈夫!
チャラそう
今まで参加してなかったパーティーにふみかさんも参加。そこでは、人妻だろうと気にせずくどいてくる享という人物が登場。だいぶチャラそうです。
解決編
海潮さんの子ども問題もすんなり解決して、汐祢さんとの夫婦仲もラブラブで、安心して読める回でした。今度は二人に赤ちゃんができたらいいのにな。
😅
隠し子、びっくりしたけれど、汐音と郁香なら何があっても乗り越えて行けると思いました‼️
2人が盤石なので、周りも影響を受けてどんどん幸せになっていくような気がします😊。 -
よかった!
タクミ君 お父さんとお母さんが結婚してくれてこれからはお父さんにたくさん甘えられますね。主人公な2人にもそろそろ子供ができればもっとハッピーです!
なんと父親は、、
なんと父親は海潮さんだったなんて、、。ハラハラしました。海潮さんたちも上手くいくといいな、、。次回が待ち遠しいです。
一難去ってまた一難、、
せっかくスッキリした気持ちでまたラブラブになった二人なのに、、、今度は汐祢さんをパパだという子が、、?ハラハラです!
よかった!
シオネさんの子供てなくてホッとしました。海潮さんと拓海君のお母さんと上手くいけばいいですね。拓海君が郁香に懐きすぎてシオネさんが少しムッとしてるのが可愛いです。
😢
いつもは汐祢さんが焼きもちを焼くのに、今回は郁香が焼くことになりましたね💦。
良いところだけでなく、悪いところも見せ合えると、より2人の絆が深まるようになるかな⁉️ -
😣
昔に関係のあった人、自分の知らない頃の汐祢さんを知っているなんて、郁香にとっては胸が騒つく原因になりますよね😖。
わざと誤解させるようにするなんて、未練あるのかな⁉️ -
またまた
問題発生の予感がします。あの男の子は元カノの子供では?と思います。離婚する今の旦那さんとの子供のような気がします。今の2人なら誤解なく話できるから心配ないと思います。
さすが汐袮さん!
「お風呂がたまったよ」なんて絶対元カノは電話越しに聞こえるように言ったけど(悪い女だ!)、、さすが汐袮さん!元カノに部屋を使わせて自分はワークスペースで過ごすなんて。今後の元カノの動きが気になります。
ざわざわ
しばらく穏やかだったのに、、まさか汐袮さんの元カノが隣人になるなんて、、波乱の予感。しかも元カノには未練がありそうな雰囲気が、、。