青山りさ読み切りCollectionのレビュー一覧
気持が追いついた?
御曹子は、紳士です。
気持が追いつくまで、ちゃんと待っていてくれました。
始まりは、心が伴わない、頭でお互いの損得を計りにかけて決めた結婚だったけど。。。 -
かっこいい!
普段は女らしいのに、芯が通っていて、肝がすわっている郁香がかっこいい!さすが若女将!先輩もようやく諦めてくれそうでよかった!
よかった!
本音でぶつかって、離れていた分、よりお互いを必要としてることがわかってよかった!どんどんイチャイチャラブラブしてほしいです!
先輩のせい!
汐袮さんは日に日に郁香を好きになり、感情をおさえられなくなってしまってる!けど、離れる必要なんてあるわけない!
や、やばい奴だった!
あの女社長は狂気に満ちてて怖かった!汐袮さんに怪我させたのは許せないけど、早く退院できてよかった!!
汐袮さん
妻のピンチに、めちゃくちゃ頼りになる汐袮さん、素敵です!そして、ちゃんと汐袮さんに知らせてくれる隼人もいい人だと思う!
嫌な奴だ!
ここまで正面切って啖呵を切るイケスカナイ女社長!!嫌な奴だ!!こんなのに負けないで乗り越えてほしい!!
ヤキモチ
汐袮さんのヤキモチかわいい!交際0日でもちゃんと恋愛できてよかった!もっと幸せな二人を見ていたいです。
恋心
大人になっての初恋ってなんかいいですね!どんどんお互いが惹かれ合っていくのがキュンキュンします!もっとラブラブな感じが見たいです!
隼人はいい奴だ!
倒れるまで頑張っても、旦那様を気遣うふみかが健気でかわいい!そして、そんなふみかを思いながら旦那さんに連絡する隼人はなんていい奴なんだ!
もどかしい!
お互いがお互いのことを考えての行動なのに、すれ違いがもどかしいです!でも隼人が告白してきて、刺激を与えてくれたので、いい方向に進んでほしいです!
美男美女
この美男美女の絵がまず好きです!汐袮さんの紳士なところも素敵です!早くも恋心が芽生えた感じ、、今後の展開が楽しみです!
イケメン御曹司
今の時代で、こんな結婚かあるのかと驚いたけど、イケメン御曹司で性格もいいなんて最高です!はやく両想いになってほしいです!
ラブラブ
2人はますます仲が深まってます。好きな人だから弱みを見せられ甘えられたらキュンとなります。お互いに高めあって甘えられる2人の関係がいいですね。
ますます
ラブラブな2人です。先輩とのモヤモヤも解決してしてお互いに気持ちを伝え合ってよかったです。
夫婦でも恋人同士みたいにデートなんて素敵です!