まぶた単のレビュー一覧
主従関係が性質としての設定って新しくて面白い!今回は発覚の部分だったから、どういうプレイになって、2人が恋愛関係にもなっていくのかとても気になる!
DOMが紳士的な感じで良い。Subもすぐに絆されるんじゃなくて、まずは女性のDOMがいないかどうかクリニックで相談しているところがノンケっぽくて良いと思った。
Dom/Subユニバース
Dom/Subユニバースですね~!私好きなので嬉しい。絵もきれいだし、お話は二人が出会ったばかりでまだまだこれからですが、続きが気になります。
はすはす!
だいすきな両片想い!!なんだかもうじれったくて可愛くてたまらんのです(T ^ T)少しだけ胸がぎゅぎゅっと苦しくなる瞬間もありました(T ^ T)
両片思い
最初は、片想いかなって思って読んでたけど実際は両片思いって分かって早く2人とも思い伝えてってなりながら読んでました。
幸せになって、よかった。 -
可愛い
男の子が、可愛い!!天然な所もいい。
最初、DVD間違えた時はどうなるってなったけど両想いで安心した。
2人のラブラブなその後がもっとみたい。 -
派手でかわいい主人公と、ピンチを助けてくれたイケメンリーマン。
雇い主と従業員という形になりつつも発展していく2人。
こういう時に明美さんみたいなキャラが近くにいると話が早いんだよねー! -
嫁ぎ先で負傷兵を使い捨てにする現状に驚き、前世看護師の経験を活かし看護病棟を立ち上げたヒロイン。
隊長という役職も与えられ、正式に病棟を切り盛りできるようになり、負傷して引退した兵士たちを病棟で再雇用。
着々と看護環境を整えていく様子が頼もしいです。
表示されていない作品があります