八田あかりのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み3
少しでも接点があった相手のことが気になってしまい好きになってしまうという性格の大野ななはある日クラスのヤンキーの巣鷹智春に人違いでふられてしまう。
その時に相手と会話のキャッチボールをした方がいいと真剣に言ったななに惚れた巣鷹は今度はきちんと彼女に告白した上でアタックをしてくるようになった。
そのちょろい性格から巣鷹のことが好きになったななだが、好きって言われたから好きになったなんてあまりいい理由ではないと告白の返事をできないでいた。
その後勢いで告白の返事をして両想いになれた二人。
友達と恋バナをするが学校だけではあまり特別感がないために放課後にデートをすることになった。
しかし急遽行くこと -
ネタバレ 無料版購入済み2
異性の何気ない言動にいちいちときめいてしまい相手が気になってしまう高校一年生の大野なな。
しかし恋多き女子というわけではなく現実の恋より少女漫画のときめきの方が彼女の今の人生において重要だった。
ある日ななはクラスのヤンキー男子の巣鷹智春に告白されるもそもそも巣鷹が人違いで告白してきたこと、その相手とキャッチボールをする気がない会話であることを注意する。
そんなななのまっすぐ一生懸命なところに惹かれた巣鷹はななに告白するがちょろい性格を理由に断ってしまう。
しかしあきらめない一途な巣鷹のことが好きになってしまったななは自分も好きだということを言おうとするが気持ちを伝えようとしても緊張してその場 -
ネタバレ 無料版購入済み1
大野ななは高校一年生の女の子。
彼女は昔から異性の何気ない一言にときめいて相手が気になってしまうちょろい子である。
学校でも少し接点があった男子に話しかけられたくらいでそれが顔に出てしまうので友達からもからかわれてしまう始末。
そんな彼女であるが現実の恋より少女漫画を読むことによって分泌されるセロトニンのほうが大事であり、そこから着想を得た妄想をSNSに投稿するというのが趣味であった。
クラスメイトには何人かイケメンがいるが一人は人気過ぎて恐れ多いし、もう一人は孤高のヤンキーと言われていて近寄りがたい。
そんなヤンキー男子の巣鷹智春にその日の放課後になぜかふられてしまう。
そもそも告白もなにも -
無料の2巻まで読みました。かわいーw 初心過ぎて可愛いけど、見てるこっちが恥ずかしくなるやつですねw そっかぁー。お互いが初めてだと、そんなふうに考えてドキドキモヤモヤうふうふしちゃうんですねぇ。頑張れー!
すごくかわいいストーリーとキャラだし、言葉の選び方も好きだから、絵が好みでないのが本当に残念です。特に身体全体のバランスとか、ラストのページ、残念です。