仲野えみこのレビュー一覧

感激!

特別編の連載が始まっているとは知らず、このコミックの発売を知った時には驚きました。
    今まで描かれていなかったけれど気になっていた点などがストーリー化されていて、感激でした。
    1話は既に電子版で購入していたので重複していますが、それでも満足です!

ほっこりしました

この作品のファンとして☆5です。
    本編後の話し、若干のお世継ぎ問題からのご懐妊。その後の長男視線もすべて可愛らしく読めました。相変わらずの溺愛で安心しました。本編が辛かった時期があった分、良かったです。

大満足!!

1話は既に単話売りで読んでいましたが、それを差し引いても有り余る満足感!
    終始にこにこで読みました。
    どのキャラクターもとってもチャーミングでした!

懐かしい

以前に全話読んでとても大好きです。たまたま特別編の存在を知り速攻で購入!ほのぼの溺愛最高です。もう一度以前の作品出して読み直そうと思います!

だいすき

ほんとにキュンキュンします!!勝って損なし( ; ; )

らしい!

ふたりらしくて微笑ましいです。
    子供ができたとわかったときの話とか、産まれるまでの話とか
    読みたいです!
  • 劉備徳子は静かに暮らしたい 5巻
    歴史を「再演」しようにも「時代」は様変わりしたからもうできない。

満を持して「魏」「呉」「蜀」の三君主が揃い踏み表紙を飾ることになる、ここ五巻です。
    結論から言ってしまえば「偉人の女性化ネタ」というジャンルの宿命か、それとも少女漫画のフォーマットとの取り合わせか、恋の行方とその成就という意味で完結...続きを読む
  • 【期間限定 無料お試し版】帝の至宝 1巻

ちっこい

小さくて活発でちょこちょこ動いて可愛いい
  • 花ゆめAi 帝の至宝 特別編

続編うれしいー!

まさか続編があるなんて知らなかったので、その後の帝と香蘭のラブラブぶりが見れて嬉しかった。欲を言えばもっとみたい。赤ちゃん産まれる辺りの話出て欲しいな。
  • 劉備徳子は静かに暮らしたい 4巻
    なまえを呼んで、手は手を取って、ふれあう時がやってくる。

蜀・魏・呉と三勢力三名ずつ揃い踏みだった三巻までの流れですが、ここ四巻の表紙は「諸葛亮」「孫策」「趙雲」とあぶれた組でお送りします。

そう、趙雲です。三国志演義においては「五虎将軍」の一人に数えられ長く蜀を支え続け、永遠の若手ホープのイメ...続きを読む

待ってました

雑誌で読んで、同作者他作品の単行本などに収めてもらって、もう一度読めたらいいなぁと思っていましたが、この様な形で読めるとは!
    帝の至宝のファンなら楽しめるかと思います。

ありがとう!!

まさか帝の至宝の特別編があるとは…
    ありがとうございます!
    香蘭に志季が嫉妬して言った言葉が最高です。
    自分も言われてみたい〜
  • 花ゆめAi 帝の至宝 特別編

ほのぼのラブ最高!

2人のその後が見れて最高です!
    ほのぼのラブめっちゃ可愛い!!

新婚生活が見れて幸せです。
    もっと見たい~。
  • 花ゆめAi 帝の至宝 特別編
    コミックスに入らないと思っていたので、特別編の単品販売はうれしいです!!

ダイスキ!

最終回のその後が読めると思わなかったのでスゴイうれしいです!
    また、別の続きが読みたいので期待して待ってます。

嬉しすぎ‼︎

最終回後が見られて幸せです‼︎春ちゃん可愛いすぎ(≧∇≦)まだまだ続きが見たいです。

私も!

私もまだまだ続きが読みたいです(≧∇≦)かいてくださいー!
  • 帝の至宝 1巻
    平民と王族の恋のお話
    王道中の王道だけど、ほのぼのするし
    キュンとします。
  • 劉備徳子は静かに暮らしたい 3巻

ゆき

とてもヒロインが可愛いので、好みです(^-^)
    画風がキラキラ、華があります♪
    是非アニメ化して欲しいです☆
  • 【期間限定 無料お試し版】【プチララ】劉備徳子は静かに暮らしたい 第1話

ゆき

すごく面白いです!主人公は古代中国の蜀の君主、劉備が現代日本に生まれ変わりをして、女子高生になった劉備徳子さんです。関羽の生まれ変わりの転校生と張飛の生まれ変わりで幼なじみの二人がヒーローの学園ラブストーリーです。 そして呉の孫権、魏の曹操は女子高生になって、同じ学校にいます(^-^) 三国志がお好...続きを読む