名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 久米田夏緒 女性マンガ 4.4 (88) 購入済み 読む 購入済み 複雑!だけどわかれば面白い キャラが多い上、前世も大体同年代で見分けつかないしカタカナの固有名詞入ってこないしで最初脱落しかけました。でも何回か読み返してたら段々わかるようになってきて。駆け引きや心理描写があーよく考えられてるな、と引き込まれます。魔法の設定も細かくて読み応えあります。ただ、前世の謎をひたすら解明するという話なので、高校生だけど恋愛要素は薄いです。今だに初見だとこれ誰だ?というときはありますが、それも含めて楽しんでます。 #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 0 2021年05月31日 まいりました、先輩(10) 馬瀬あずさ 少女マンガ 4.7 (80) 購入済み 読む 購入済み 先輩ステキ!憧れの高校生ライフ 先輩のふとした言葉や主人公との向き合い方、ふたりで成長していく様子にキュンときます。こんな高校生生活だったらなーとうらやましさ爆発です。リアルな面もありつつ、ほどよく少女マンガ的キラキラが詰め込まれた作品です。最後まで! 0 2020年12月22日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>