可歌まとのレビュー一覧
ネタバレ「運命の乙女」が登場してから、ますますリリエルの知る原作と離れていくなあと思っていたら、様々な「真実」(と言っていいだろう)が開示された9巻。
原作通り、急にリリエルが投獄される展開にも驚いていたのに、そもそもの前提を覆す設定が明らかになるという。
異世界転生だと思っていたのに、まさかそんな。
寧ろ別の流行りもの設定だったとは思いもせず、心底驚かされた。
ここからどう打開するのか、次巻の最終巻が今から本当に楽しみだ。
何にせよ、取り敢えず陛下が帰ってきてくれないことには話にならないのは確か。
今回から離れ離れになっているのがしんどい。
折角二人の仲がいい感じになっていたところからの急転直下だ -
恋嫁38
コロが真ん中....プククククwwww ああ〜♪かわいい〜♪めちゃめちゃ癒やされますね〜♪コロさまったら、要所要所で、大活躍〜♪ナニ、あのケリは〜wwww サイコーです♪コロさま♪
恋嫁41
うわわわ〜‼‼‼珍しく、ず〜っと、オチャラケ無しの真剣モード〜‼‼‼意外過ぎる真実にビックリです〜。っていうか、アレはコロ....??そこが唯一の静かなるツッコミどころなのか....?www
おおお〜‼‼‼ついに、ついに、ついに〜‼‼‼ここに来て、やっと真相に迫る展開になってきたような〜?味方も黒幕も、まさかのお人でビックリ〜ですた!う〜ん。
ついに!
ついに乙女が来てしまいました!
乙女🟰主人公かと思っていたので、ちょっと予想外で余計にこの先どうなるかドキドキ楽しみになりました。 -
恋嫁1
なんてかわいい~♪ルディウス殿下が~w 訳のわからない言動を繰り返す愛しい愛しい奥様のリリエルちゃんに振り回されて、とってもとってもお気の毒ですね~w このノリ、大好きです~♪