池谷理香子のレビュー一覧
リアルな恋愛
漫画らしい要素もありますがリアルな恋愛が繊細に描かれていて胸がぎゅーと締め付けられるような気持ちになる部分もあってこんなに丁寧に描かれているのは素晴らしいなと思いました。
先が気になる
先の展開が全然予想できなくてどんどん先が読みたくなります。こんなにドキドキワクワクする漫画を色々な人に読んで欲しいのでオススメです。
主人公が好き
主人公の飾らない感じかとても好感を持てましたしこんな人になりたいなと思うほど魅力的です。他のキャラクターもそれぞれ魅力があってお話自体にもどんどん引き込まれます。
サイコー‼️
破天荒な両親の一億円の宝くじ大当たりから、一人居候の身となる女子高生。
大家にあたる一人っ子の男子中坊との、中途半端な関係に気になる男子クラスメイト…が、織り成すお話
さすが、良い話描いてくれる~
ワクワクしながら次々に読んでしまいましたよ!
完結で良かった~って思う作品
紆余曲折しながらも良い感じに終わってくれるあたり
素晴らしい~❗
本当サイコーです
前作の微糖ロリポップが大好きだったんですが、この作品もめちゃくちゃ読みごたえがあって本当におもしろいです。ミステリー、恋愛、家族などたくさんの要素をシリアスかつ全体としてはポップに描かれていて、かなりハマります。
ほんとに切ない。明夫ちゃんへの恋心。瑞希さんが自宅に出入りして、楽しそうなまーちゃん。明夫ちゃんと瑞希さんの相合傘。できれば瑞希さんとはくっついてほしくないと思ってしまうけれど、明夫ちゃんはすごく自分の人生を犠牲にしてきたんだろうし、恋愛を我慢するのは酷すぎるだろうし。
冷静に考えてる詩織ちゃんが意地らしい。開くん頑張れー! -
すっかりハマりました。今のところ恋愛要素は少なめで、全体的に暗く、やるせない、キツい要素多めなのに引き込まれてどんどんと読んでしまいました。最後のあーちゃんがすごく気になるけど、良い方向に向かっていってほしいなあ。
心理描写がとてもうまくて、じーんとくるところだらけだった。なんとなく客観的にみてる卓の発言も良くて。珠子ちゃんは4年間自由に過ごしたら実家を継ぐという重いものを抱えていて、それだけに、4年間もほんとの自由ではなくて切ないなぁ。
すっかり珠子ワールドにハマってしまいました!今回はホント切なかった。珠子ちゃんの気持ちがすごく丁寧に書かれてて、何度もウルっと来てヤバかった。紀之、結構たまちゃんのこと気になってるんじゃと思ってたけど、沙羅さんへの想いが強いし、珠子に女としては見れないようなこと言っちゃうし酷すぎるよー。やー、先輩もホント素敵な人だけど、彼女いるし、まさかまさかだよねー。
笑
もうもう〜、1/4マンガ笑🤣
クマさんに笑🤣
悩んでた紀之くんは一応吹っ切れたみたいです。
しかし、泣いたり笑ったりと楽しく読ませてもらってます。 -
たまこちゃん〜めっちゃ可愛い❤️
たまこちゃんの乙女心が本当に可愛いくてうるうる🥺来ます。
紀之くんのたまこちゃんへの溺愛が凄くて………
たまこちゃんの内面、外面が紀之くんの全てになってしまったんですね。
たまこちゃんとお父さんの下りの所は涙出さずには読めれませんでした。
毎回のように引き込まれてます😚 -
たまこちゃん!
ここに来て本当、ハコイリのムスメって実感した〜ぁ!
大事に大事にされてて世間知らずで、紀之くんの危惧が現実になりつつあるよ。
今回はクマさんの登場は無くてちょっぴり寂しい😔