カワハラ恋のレビュー一覧
ストーリーが可愛い
自己肯定が低いコが、好きな動画で他者と仲良くなる。
もっと自分を好きになればいいのになーと応援したくなります。
推薦すれば続巻出してくれるかなと思い評価に投稿しました。 -
いや、何ですか、これ、もう、表紙とタイトルから「キュン」と来ちゃうのが一目瞭然じゃないですか!?(・・・・・・三十路も近い男が、「キュン」って表現を使っていいのか、は別として)
読み手が勝手に高めた期待を、本を開いてから閉じるまで裏切らない点で、まず高評価だ
タイトルにも入っている通り、ヒロイン・春木屋ちゃんの属性の一つに“意地っ張り”ってのが入ってるのはイイですねェ。しかも、それだけでなく、ドジ、ヤキモチ焼き、世間知らずまで入っているのだから、どんだけ最強w ただ、能力はあるけど、多少、手がかかって、面倒をついつい見たくなる人間が組織のトップである方が、上手く仕事が回るのも事実か
内容は兎に -
後日、発売した女クラと絶妙にリンクしていた
どちらも甲乙付けがたかったが、やはり、同性が主軸のコチラの方が感情移入の度合いは強かったように思える
男クラで面白かったのは、夏野くんが主役の『秘密の王子さま』、女クラで面白かったのは、桃ちゃんが主役の『What are little girls made of?』
仲を応援していきたいのは、冬真くんと苺ちゃん。観察してて飽きがこなそう
男クラで共感した台詞は121pの一コマ目、春田の台詞
女クラで心に沁みたシーンは36~37p、苺ちゃんの「―――でも、『それでも』なのが恋なんだわ」は名言集に入れてもいいレベル -
ロマンチックな夫じゃなかった?
初エッチにロマンを説いているのに、いつも仕事をしているレンタルスペースで発情。お家で、さあ2人の時間って時より、1番最後までに近かったよね?
1巻よりも
2人の関係や気持ちがはっきりしてきました。奥さんが旦那さんのどういう所が好きなのか、どの位好きなのか。最後までしてなくてもイチャ甘です。
ネタバレ 無料版購入済みキャンプに行く前のくだりが印象的でした。
お互いがお互いを思いやって尊重すれば、素晴らしい関係でいられるのがよく分かるシーンだったなと感じます。 -
メイちゃん、ナイス!
今巻、メイちゃんがすっごく頑張ってて、すっごく泣いちゃってて、すっごく応援しちゃった〜
みんなの幸せがひとつになったね!
よかったぁぁぁ〜 -
ホッとしたいときに
気楽に読めるラブコメです。絵が素直で安心感があるので、ありきたりの展開のストーリとあわせて ちょっとした隙間時間に読むのにちょうどよい作品です。ホッとしたいときにおすすめ。
小説家親父ww
官〇小説家の親父が娘にウザ絡みしてくるおかげで、ラッキーSUKEBEに見舞われる奴も居る。
いや、これはラッキーで済ませて良いのか?
何にせよ、青春なのかギャグなのか、カバーの下はデンジャラス。 -
義兄和泉の前に女性が現れたあとの展開。
まさかのキャットファイトになるとは…。しかもまさかまさかの肉弾戦(笑)
悠子ちゃんはまだ中学生なのに…!
大人げないし常識がない女性でしたね。
そして新キャラの仲島。
いいですね!もっと悠子と和泉の二人に挟まれてごちゃごちゃして欲しい(笑)無理なんだろうけど。
でもいいなぁ悠子ちゃんは。私も日常的に話せる仲島のような存在が欲しい。
それから悠子に気に入られたくてイケメンが推しキャラ要素を取り入れたときの破壊力な。目が死ぬ。
仲島と麻紀ちゃんの会話も面白い。二人のコミュニケーション能力の高さがレベチ。っていうか、仲島は受けなのね。
三巻も出れば良い -
こちらのお2人はヨリを戻す⁇
こちらもBookLiveの無償提供版で読みました。今の日本だと、1/3の夫婦は離婚するので、こういう話も普通にあるのでしょうね。私は子持ちになる前に破綻していましたが……こういう作品の方が、読者にとってはより切実な感じは出るかもしれません。
メイちゃん、作者の娘さんもモデルになっているのか、聡明でとても可愛らしいですね。既に完結しているようなので、こちらもちまちま読んでみようとは思います。